Вообщем вчера меня остановили суть да дело, тама штрафануть хотели за встречку, обломались и штрафанули за красный цвет, не отказываюсь, торопился, но не по встречке ехал а по трамвайным путям попутного направления, ГИБДДэшник показал на правах у меня 2-е галочки и сказал типа нифига себе да ты
злостный нарушитель типа, поприкалывались по этому поводу... Вопрос: Можно ли написать жалобу или что-то подобное... чтобы поменяли права из-за того что на них стоят такие значки ?
Так значки-то неформальные. Внутримусорские. Выполнены непишущим стержнем или типа того. А на что жаловаться? Что какой-то ГАИшник тебе по правам ручкой провел?
Гордись, наоборот. Типа, в отрицалово попал, даже отметки ставят. :-)
Ну гордиться тут нечем, но прикапываться будут основательно. Тема эта давненько обсасывалась. Помню еще точку на нос на фотке ставили. Тоже гаишный знак упертости водителя.
А еще проще- не обращать внимания на их идиотские приколы. Кого как, но меня очень редко останавливают, а пытаются оштрафовать еще реже. И хер с этими галочками.
У меня права (техпаспор, доверенности и пр.пр.пр.)
в корочках (Sheriff или что-то типа того...) отдаю с корочками, беру с корочками, никто не порывался че-то-там царапать ... :-)
Цитата: У меня права (техпаспор, доверенности и пр.пр.пр.)
в корочках (Sheriff или что-то типа того...) отдаю с корочками
У меня тоже с корочками. Почему-то первое их движение - права из корочек вытащить. "Включаю дурку" и спрашиваю, зачем, мол, вынимаете? Отвечают, что "так
удобнее". Тут я говорю, что "где-то слыхал, что некоторые инспектора проявляют самодеятельность и ставят на права какие-то там значки..." Подозрительно на меня смотрят и ничего не ставят...
У меня сейчас права в ГАИ. На той неделе буду забирать (после вступления в силу Постановления). Если что-то обнаружу, то я себе удостоверение галочками и точками истыкаю. Нехай считают :-)
Просто особо умным водителям (которые знают свои права и отстаивают их!!!) некоторые сотрудники ГАИ (ГИБДД???) выдавливают на водительских удостоверениях твердыми предметами различные знаки: галочки, рога, нос, глаза, просто букву "К"... - это "метки" для следующих сотрудников ГАИ - мол, смотри,
кАзел этот драйвер, обломал нас... ты уж с него по больше сдери...
А мне года два назад техпаспорт горящей спичкой прижгли в уголке, типа случайно получилось... С тех пор езжу и думаю: ну когда же оно начнется, когда доё.....ся начнут? А они все не начинают... И вообче, кто-нить знает, что обозначает прижженый техпаспорт????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)