поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Знак 5.8.3 Начало полосы.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Знак 5.8.3 Начало полосы.   #37196  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация такая. По Каменскому тракту в сторону Екатеринбурга дорога двуполосная, до начала подъема знак 5.8.3 без ограничения min скорости и без полосы для маршрутных транспортных средств. Подъем метров 500-800, на середине автобусная остановка, а перед ней знак ограничение скорости 70 км/ч.
Начинаю подъем, сзади просят уступить "лыжню", т.к. сплошная полоса не дает возможности обогнать меня. Вопрос: При наличии такого знака я должна съехать на дополнительную полосу, что бы следовать на крайней правой полосе или же следовать по данной полосе дальше?
  |  Поделиться:  
Re: Знак 5.8.3 Начало полосы.   #37198  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Сначала я не понял, о чем речь. Извиняюсь. Вы обязаны перестроиться на правую полосу, т.к. ПДД запрещают при движении вне населенного пункта занимать крайние левые полосы, кроме обгона, поворота налево и разворота

[Сообщение изменено пользователем 15.07.2003 22:35]
  |  Поделиться:  
Re: Знак 5.8.3 Начало полосы.   #37201  наверх
Автор: мона [гость]
Дата:   

К сожалению, ни разу не замечала, что бы было так. Это и ввело в замешательство.
Спасибо за ответ.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода