поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

украли авто. преступники пойманы. а где же автомобиль?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
украли авто. преступники пойманы. а где же автомоб...   #371939  наверх
Автор: Strekoza13 
Дата:    6 апреля 2011 15:22

В начале ноября 2010 года у меня украли машину трое. Двоих из них поймали на следующий день, третьего-месяц назад. Машину как не видела, так и не вижу :-( писала и в прокуратуру, и на Ленина 17. Заколебалась жаловаться. Машина куплена на кредитные деньги, платить приходится за то чего нет :-( И это все при условии что на момент кражи я была на 9 месяце беременности и преступники это прекрасно знали. Хотелось бы узнать был ли еще кто-то в подобной ситуации. Как из нее выйти и что делать? Сотрудники полиции говорят, что работа ведется и они знают свою работу...но по-моему субъективному мнению-если бы она велась я бы уже давно была при своем автомобиле.
  |  Поделиться:  
Re: украли авто. преступники пойманы. а где же авт...   #371940  наверх
Автор: 004. 
Дата:    6 апреля 2011 15:27

Где автомобиль следствие установит. Может продали, может разобрали, может сожгли. Почему вы считаете что задержание преступников автоматически влечет возврат автомобиля?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: украли авто. преступники пойманы. а где же авт...   #371941  наверх
Автор: tolik   (О пользователе)
Дата:    6 апреля 2011 16:01

У МОЕГО ВОДИЛЫ ТАК ЖЕ УГНАЛИ АВТО. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ 3 СКАЗАЛИ ПРИЕЗЖАТЬ В РУВД ЗАБИРАТЬ АВТО И ЗАКРЫВАТЬ ДЕЛО. дело закрыли но авто не вернули на вопрос где авто сказали а мы не знаем где хотите там ищете. вот такой безпредел. звонили в гувд в довериие также в никуда....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: украли авто. преступники пойманы. а где же авт...   #371942  наверх
Автор: Strekoza13 
Дата:    6 апреля 2011 16:06

возврат автомобиля это в идеале.
а вот выяснение информации о том что именно с машиной было сделано-это минимум.
а еще объявление автомобиля в угон-тоже минимум, который был сделан только спустя 1,5 месяца после того как я написала заявление. а еще поимка организатора преступления, который совершенно спокойно три месяца по визу гулял-тоже минимум. признание меня потерпевшей-тоже минимум. и честно скажу меня уже колотит от фразы "следствие установит". Следствие уже установило что те кто украли мое авто, угрожали мне и ребенку, избили моего сожителя нарушили только статью под милым названием "самоуправство".
  |  Поделиться:  
Re: украли авто. преступники пойманы. а где же авт...   #371943  наверх
Автор: SPEC (R)   (О пользователе)
Дата:    6 апреля 2011 16:18

Цитата:
От пользователя: Strekoza13

Машина куплена на кредитные деньги,

а куда страховка делась? 8(
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода