поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

получиться или нет?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
получиться или нет?   #370943  наверх
Автор: alex cro
Дата:   12 марта 2011 22:45

Еще в конце октября прошлого года составили протокол за нетрезвое вождение .отрицать не стал .Пил пиво думал выветрилось ан нет .Суд был без меня постановление получил тока 10 февраля на руки реально был в командировке с декабра прошлого по февраль этого.С решением не согласился подал апеляцию.Назначили на 22 марта .в апеляции написал прекратить дело в связи с истечением срока давности он закончился 30 января и то что не был извещен надлежащим образом. Если кто был в такой ситуации напишите есть ли шанс и что делать?PS Понимаю что сам дурак сел за руль блин но права реально нужны по работе щас пока езжу по времянке.Заранее благодарен
  |  Поделиться:  
Re: получиться или нет?   #370949  наверх
Автор: Special Major   (О пользователе)
Дата:   13 марта 2011 01:07

Срок давности согласно ст. 4.5. КоАП РФ, означает, что Постановление по делу об адм. правонарушении не может быть вынесено по истечении 2-х месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев).

Таким образом ни о каком истечении срока говорить нельзя. Постановление вынесено в срок.

Другой вопрос извещены ли вы были??? Есть ли в материалах дела информация об извещении вас о дате рассмотрения дела?

Как проводилось освидетельствование?
Заявлялись ли ходатайства?

[Сообщение изменено пользователем 13.03.2011 01:10]
  |  Поделиться:  
Re: получиться или нет?   #370951  наверх
Автор: alex cro
Дата:   13 марта 2011 07:54

В том то и вопрос что я не видел дела.Сейчас хочу ходатайствовать о том чтоб мне дали ознакомится с делом.Освидетельствование проходило прямо на месте. Я заявлял ходотайства изначально о переносе дела по месту жительство оно было удовлетварено.Реально решение мирового судьи получил на руки 10 февраля и сразу же написал аппеляцию.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода