![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Поцарапали машину на парковке, номер записать не успели.
![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Поцарапали машину на парковке, номер записать не у...
|
|
наверх
|
Автор: Lady M
Дата: 4 марта 2011 20:18
Здравствуйте!
Написала на ДТП, но там очень уж глухо и нет никого((( Да и судя по разьяснениям, никакое у нас не дтп. Вся надежда на Вас.
Сегодня, примерно в 18.20 на парковке у ТЦ произашла непонятная и дикая для меня ситуация. Мы с мужем возвращались из ТЦ к машине,
заметили, что у соседней припакованной машины (вроде как форд) стоит несколько человек и чего-то грузят в багажник. Наша машина стояла справа от форда и его пассажиров. Мы сели, завели машину, в этот момент в заднее крыло нашей машины стукнулась задняя дверь форда. Не сильно так. Муж приоткрыл свою
дверь и попросил поаккуратнее. Вежливо попросил!
Закрыл дверь и в этот момент уже передняя дверь форда стукнулась в нашу переднюю дверь, там еще одна мадама усаживалась. Муж попытался открыть дверь, но у него это не особо палучилось из-за открытой двери форда, но не успел и рта открыть, как
пассажирка заднего сиденья открыла дверь и начала на него орать, нет, блажить, причем матом. В этот момент подбежал последний пассажир злополучного форда, мужчина, распахнул заднюю дверь, она соответственно еще раз стукнулась в наше заднее крыло, уже конкретно так, что-то сказал девушке-водителю
(которая вообще себя никак не проявила в этой ситуации) и они спешно уехали.
Мы вышли, заметили царапину, хорошую такую царапину, но их машины уже и след простыл, а гнать за ними сломя голову совсем не хотелось. А зря(((
Далее мы поехали оформлять все на кишиневскую ( ближе всего
к дому), но... В общем, не в тот р-он мы поехали оформляться. Надо было в В.-Исетский, а мы приехали в ЖД. Это во-первых. А во вторых, то, что с нами случилось - это не ДТП, т.к. машины стояли. Сказали нужно найти участкового, котрый отвечает за р-он где все случилось, написать ему заявление, он
отправит запрос в СБ ТЦ, чтобы получить запись с камер, установить номер форда ну и максимум, что им грозит - административный штраф. В чем собственно и вопрос. Где искать участкового, чего от него требовать и что можно сделать нам, чтобы ускорить процесс.
И я хочу добавить. Машинка у
нас старенькая и не надо нас за это судить. Но это наша машина и бить ее не позволю никому, тем более даме с весенним обострением. Нам не нужны деньги, хочется чтобы люди отдавали себе отчет в своих действиях и несли за них ответственность. По идее, если б она извинилась в первый раз и аккуратней
открывала дверь, ничего бы не было(((
И мы стояли нормально,форд приехал после нас и видно не расчитала девушка расстояние до нашей машины, хотя слева от форда места было умотаться.
И простите за сумбурность, до сих пор на эмоциях. |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Поцарапали машину на парковке, номер записать ...
|
|
наверх
|
Дата: 4 марта 2011 20:30
Я боюсь, что участковому как обычно будет ничего не надо... А тут мы со своим ищите того не знаю кого. Я к тому что можно может быть куда-то кроме как к участковому обратиться? Может есть у кого аналогичный опыт? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 марта 2011 20:35
И как вообще заявление писать? Как причинение ущерба(или как правильно)? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 4 марта 2011 21:10
Обсуждение в форуме ДТП |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|