![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
вопрос о решении суда
вопрос о решении суда
|
|
наверх
|
Автор: gruzovoz
Дата: 3 февраля 2011 11:14
Был суд. лешили прав на пол года. Это ещё только мировой суд. я же если нужно пойду до областного, чтоб всё таки восторжествовала справедливость. (написали встречку только из за того что перед новым годом я не дал денег инспекторам, которые просто так остановили и попрасили 25 касиков, за то что я
обогнал пару машин по встречке на дороге по которой даже не ехал) Что сказать о таких индивидах? Сказать то нечего. Нелюди это, а представители власти ещё. ну не в этом вопрос.
На суде мировой судья вёл себя не многим лучше инспекторов, и не дал на повторном заседании самому дапросить
инспектора, а те вопросы которые я успел задать, на них инспектор нёс такую ахинею что мне показалась что я на выступлении Петрасяна. Судья понял что я вывожу его на читую воду и оборвал мои вопросы как не относящиеся к делу. (все вопросы были заготовлены заранее и были составленны так чтоб чётко
воссаздать картину происходящего. Это нарушение моего законного права но к сожалению я не знаю в аппеляции на что сослаться (какой правовой акт или закон, который подтверждает что я имею право допросить свидетеля (инспектора). к сожалению яндекс мне не помог |
4/0 |
| Поделиться:
|
Re: вопрос о решении суда
|
|
наверх
|
Дата: 3 февраля 2011 12:05
неужели никто не знает? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Jackal75 (О пользователе)
Дата: 3 февраля 2011 12:57
Цитата: От пользователя: gruzovoz
который подтверждает что я имею право допросить свидетеля (инспектора).
|
Нет такого права, к сожалению. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 февраля 2011 13:57
жалко |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: люблю()дрифтю
Дата: 3 февраля 2011 16:45
Цитата: От пользователя: Jackal75
Нет такого права, к сожалению.
|
адвокат то имеет право на это? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: люблю()дрифтю
Дата: 3 февраля 2011 16:47
[Сообщение удалено пользователем 03.02.2011 19:23] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Jackal75 (О пользователе)
Дата: 3 февраля 2011 17:07
У защитника столько же прав, сколько и у ЛВОКа. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Bob8355
Дата: 3 февраля 2011 20:11
Подаете жалобу в районный (городской) суд.
Там Вы уже не ответчик, а совсем даже наоборот.
Подаете ходатайства о вызове ИДПС, о его допросе, указываете конкретные вопросы.
Федеральные судьи, как правило, более вменяемы и часто не любят ДПСников, из-за "бестолковости" которых им
(Федеральным Судьям) приходится заниматься "всякой ерундой"
Ну и конечно как можно больше доказательств Вашей версии:
фотографии, обязательно с актом фотографирования, схемы, спутниковые карты и т.д.
В вашей жалобе и ходатайствах фактически должно быть написано судебное
решение.
Чтоб судье не напрягаться :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: *Ириска* (О пользователе)
Дата: 5 февраля 2011 17:01
2 ферваля 2011г, на заседание был приглашен инспектор Юст.М.Э., который 15 декабря предъявил мне нарушение ППД в части п.11.4 ( обго на регулируемом перекрестке Березовский тракт, 5). Ширина данного перекрестка (10.50м) допускает движение ТС по 2 ряда в каждом направлении. В связи с этим, когда
подошел мой через задавать вопросы инспектору, я задала Юсту М.Э. вопрос: "Как вы считаете- могут ли 2 легковых автомобиля проехать по проезжей части , имеющей ширину 5,25м?" В ответ ИДПС ответил-: "нет, так как в правилах дорожного движения сказано что необходимо 3 м для одного автомобиля." В
действующей редакции ПДД нет такого правила, поэтому я спросила инспектора- какой пункт правил говорит об этом? Дать ответ инспектор не смог, так как судья Комарова Е.В. прервала меня и повышенным тоном голоса сказала, что бы я задавала вопрос по делу. Я спросила судью: "Я задаю вопросы вам или
инспектору?" На что мне также резко был дан ответ: вопросы инспектору, а какие вопросы задавать решаю я. Вопрос о возможности проезда на перекрестке без выезда на встречную полосу является ключевым в моем деле. Если инспектор не грамотен в правовых вопросах, как он может объективно оценивать наличие
правонарушения?
В общем мне тоже дали возможность завать вопрос, но оказалось что видимо надо быо говорить о природе и погоде.... Я так же в шоке от поведения судьи. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: mse
Дата: 5 февраля 2011 23:47
Судьи сами говорят, между нами , что их ругают за оправдательные решения. Если нет убийственных доказательств , с вашей стороны, типа регистратор, то сами понимаете шансов 0. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: mse
Дата: 5 февраля 2011 23:50
Самый дишманский регистратор стоит 2500- 3000 тр. Я себе поставил не дешевый, очень прикольно и , как ни странно, дисциплинирует. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|