![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
помогите по штрафу!
помогите по штрафу!
|
|
наверх
|
Автор: SONECHKA01
Дата: 3 февраля 2011 04:01
При выезде из города на челябинск 21.01.2011г, останавливает меня молодой хлопчик со словами превышение на 16км ч............. пройдемте в патрульку для составления протокола. Ну это как обычно. Выхожу из машины, иду к патрульке, а там очередь из таких же как я гонщиков :-D . Немного нервничая
что тороплюсь и боясь замерзнуть на улице, попросил его составить протокол побыстрее и развернувшись сел к себе в машину. Не пройдя 2 минут он вернулся ко мне и говорит: распишитесь , получите. Я все сделал и поехал счастливый что меня так быстро запротоколировали. Дело то вот в чем: вчера пошел
платить штраф 100р за этот косячок, при вводе даты составления протокола увидел что протокол то составлен 21.01.2010г, хотя нарушение было всего лишь 7 дней назад. Вот как хлопец торопился от меня отвязаться .Вот и вопрос: Платить или не платить штраф годичной давности якобы, а на то время у меня
даже машины этой не было, про которую в протоколе написано. Прокоментируйте пожалуйста :-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: помогите по штрафу!
|
|
наверх
|
Автор: Edik (О пользователе)
Дата: 3 февраля 2011 08:38
Надо сходить в ГИБДД без протокола дней через 10 и узнать на наличие штрафов. Экземпляр сотрудника ГИБДД наверняка подправят и внесут в БД уже 2011 годом. Если появится штраф написать начальнику ГИБДД заявление ,что по какой то причине в БД стоит штраф с неверно указанным годом, прошу
откорректировать, и приложить копию протокола. Ну и хлопца поимеют за невнимательность. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 февраля 2011 16:52
спасибо, так и сделаю |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: vitalik96
Дата: 3 февраля 2011 20:05
хлопец то тебе помог !! ты же торопился,боялся замерзнуть !! а теперь что получаеться не делай добра не получишь зла !! мой совет просто оплати ты же нарушил, надо отвечать за свои поступки. |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Bob8355
Дата: 3 февраля 2011 21:55
Не валяй дурака. Заплати и не парься.
С тобой обошлись по человечески. Цени.
Увы, это далеко не норма :-D |
6/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: sshd
Дата: 3 февраля 2011 23:22
у меня тоже штраф летом оформили "задним числом" на месяц, узнал, когда оплачивать надумал. По гайской базе числился реальным числом, а не тем, которое написано. Так что оплачивай, тем более если реально нарушение было. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Hasta_la_vista
Дата: 4 февраля 2011 11:01
Если что сейчас сбербанковские банкоматы при приеме штрафа сравнивают введенные данные с базой (сугубо ИМХО). Пока штрафа нет в базе заплатить его не получится. Некоторые и наличку принимают |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: smel
Дата: 4 февраля 2011 13:39
вообще нафига было нарушать, если не можешь заплатить? |
1/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 февраля 2011 00:22
Цитата: От пользователя: smel
|
да заплатить то могу, поэтому и чуть чуть нарушаю |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 февраля 2011 00:26
Цитата: От пользователя: Edik
|
Цитата: От пользователя: vitalik96
|
Цитата: От пользователя: Bob8355
|
Цитата: От пользователя: sshd
|
Цитата: От пользователя: Hasta_la_vista
|
БОЛЬШОЕ всем спасибо я и не парюсь, а темку выложил ради раздува :-) |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Varlai2017
Дата: 8 февраля 2011 22:55
Как то интересно получается. А выписал бы инспектор задним числом где-то дней 45 назад, ты въежаешь в город и при первой остановке инспектора влипаешь по ст. 20.25? Как ВАМ? То что инспектор накосячил виноват ОН САМ. А штраф на БУМАГЕ уже никуда не денется. И по БУМАГЕ срок один год уже прошел. Так
что сейчас даже приставы с Вас содрать ничего не смогут. А советы типа - нарушил, отвечай будете рассказывать своим детям. И что значит " обошлись по-человечески"? Я бы вообще с машины не выходил и не мерз у патрульки под дверью. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Zinovy
Дата: 9 февраля 2011 09:17
Внимательно слушайте этих советчиков - и ничего Вам не будет, ни спокойной езды, ни радостного выхода после 1-3х суточной отсидки! :-D
Это - простая ОПИСКА, которая не меняет сути документа.
Платите - даже не сомневайтесь. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Hostar
Дата: 9 февраля 2011 11:20
выписали мне три штрафа, прошло уже больше месяца. Что мне будет за это? А на прошлой неделе аж 1000р выписали. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Zinovy
Дата: 9 февраля 2011 11:54
Цитата: От пользователя: ПавелВоля
выписали мне три штрафа, прошло уже больше месяца. Что мне будет за это? А на прошлой неделе аж 1000р выписали.
| - подожди ещё месяц и сходи в ССП, там Вам выдадут денег для успешной оплаты штрафа. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Hostar
Дата: 10 февраля 2011 12:31
Цитата: От пользователя: Zinovy
подожди ещё месяц и сходи в ССП, там Вам выдадут денег для успешной оплаты штрафа.
| если ты в это веришь, то тебя надули, малыш сладкий)))) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Jackal75 (О пользователе)
Дата: 10 февраля 2011 12:57
Цитата: От пользователя: ПавелВоля
Что мне будет за это?
|
Может посадят, если остановяти и проверят. А может и не посадят. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|