В случае попадания под лишенческую статью (например в другом регионе), в каком суде рассматривается дело :
- по месту нарушения
- Права и протокол пересылаются по месту житиельства (то есть в родной регион) и дело рассматривается в родном суде...
Заранее благодарен.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Чайниковский вопрос по месту суда за лишенчес...
Решение о направлении дела в суд принимает ГИБДД. Ежели Вы написали в протоколе, что просите рассмотреть дело по месту учета ТС и ГИБДД учло Ваше пожелание, то материалы дела будут направлены в местную ГИБДД и та (при необходимости) направит дело в местный суд. Ежели
рассмотрение дело проведено ГИБДД по мету совершения правонарушения, то и суд будет по месту совершения...
А что написано в Вашем экземпляре протокола?. Ежели там указано, что нужно явиться в означенное время в местечковую ГИБДД, значит вам было отказано. Ежели время и место рассмотрения дела не указаны, то, скорей всего, Ваша просьба удовлетворена и ждите повестку из
районной ГИБДД.
Он возник вот откуда :
Я собираюсь на юга. В деньгах скажем так, ограничен. И отдавать при разводах ГАИ деньги просто так не собираюсь.
И решил - ну разводите меня, денег не получите,забирайте права. У себя в городе я как минимум смогу их вытащить, как максимум в суде побадаюсь...
Кроме меня с правами в машине еще 2 человека будут (жена и сестра).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)