![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Попадали ли Вы в такую ситуацию?
Попадали ли Вы в такую ситуацию?
|
|
наверх
|
Автор: mobile-s
Дата: 5 января 2011 17:16
Переезжая перекресток Фурманова-Белинского с лева от меня в полосе которая предназначена для поворота на лево остановилась рядом со мной машина типа газель с нанесенной цветографической схемой (при этом проблесковых маячков синего цвета может и были включены но я их не мог видеть по причине того что
крыша этой машины намного выше моей). После того как включился зеленый сигнал светофора я продолжил движение прямо эта газель из левого ряда проследовала за мной и проехав перекресток включила специальные звуковые сигналы и проблесковые маячки, услышав сигналы я принял вправо и после этого меня тут
же остановили (при чем остановила машина с экипажем ДПС которая ехала впереди меня) У меня изъяли права выписали протокол с формулировкой ст.12.17 ч.2
Я считаю что это подстава и полный беспредел на дорогах со стороны работников ДПС.
Какие у Вас мысли на этот счет и что лучше
делать? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Попадали ли Вы в такую ситуацию?
|
|
наверх
|
Автор: водитель_катка
Дата: 5 января 2011 18:03
Цитата: От пользователя: mobile-s
и что лучше делать?
|
Искать свидетелей (хотя вряд ли поможет) и в будущем покупать видеорегистратор. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Нерпёнок
Дата: 5 января 2011 19:21
Подстава конечно.Если эта Газель куда то торопилась,зачем стояла на светофоре?Может ихнее видео их и изобличит. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Cмак
Дата: 5 января 2011 20:17
Очередная борьба с пробками!
А что вы нарушили то?
Вы же не преграждали путь газели и не мешали её движению... :ultra: |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: CROCUS
Дата: 6 января 2011 16:21
Цитата: От пользователя: Cмак А что вы нарушили то? Вы же не преграждали путь газели и не мешали её движению...
| Тоже не понял. Если все так, как ты описываешь (если "Газель" стояла слева от тебя) - нарушения не было 100%. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Нерпёнок
Дата: 6 января 2011 16:53
Цитата: От пользователя: mobile-s
mobile-s
|
Пиши жалобу началнику.Может до суда дело не дойдёт. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Odessit097
Дата: 7 января 2011 23:41
ваще беспридел какой-то! мне кажется одна надежда на свидетелей коих может не оказаться или желания у них не окажется помочь! а в суде хрен чо докажешь, там конечно вас послушают и адвоката если наймёте послушают а судья вынесет постановление исходя из допроса инспекторов и этих из газели если они
слуги закона! а вдруг есть видеосъёмка именно этого участка дороги? хотя это врятли но это может помочь вам! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|