поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

ПРИСТАВЫ ВЫХОДЯТ НА ОХОТУ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПРИСТАВЫ ВЫХОДЯТ НА ОХОТУ   #368446  наверх
Автор: urbanchik
Дата:    4 января 2011 18:32

Приставы спят и видят как бы побольнее ударить людей.Вот у них навязчивая идея лишать должников водительского удостоверения, прав на оружи, снимать деньги с мобильника и т.п. Многие юристы в шоке, но у нас же Гарант сам пюрист молчит..как воды в рот набрал. Тем временем приставы просто наглеют ..из пресс-служба распространила следующее заявление:
"На данный момент процедура применения ареста на имущественные права прорабатывается. Варианты понуждения к выплате долга путем наложения ареста (приостановления действия) на водительские права или лицензии на оружие также обсуждаются в Службе."

http://www.fssprus.ru/oproverg_0219_print.html
:ultra: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: ПРИСТАВЫ ВЫХОДЯТ НА ОХОТУ   #368447  наверх
Автор: Нерпёнок
Дата:    4 января 2011 19:12

Поддерживаю.Сам не могу добиться взыскания долгов.Один с 1999 года,2-ой с 2006-ого.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: ПРИСТАВЫ ВЫХОДЯТ НА ОХОТУ   #368473  наверх
Автор: acro 
Дата:    4 января 2011 22:52

Цитата:
От пользователя: Нерпёнок

Поддерживаю.Сам не могу добиться взыскания долгов.Один с 1999 года,2-ой с 2006-ого.

Когда ВУ ваше приостановят из-за 10 рублевой пени за просрочку налога на налог, вот тогда и послушаем вашу "поддержку". :-)
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: ПРИСТАВЫ ВЫХОДЯТ НА ОХОТУ   #368479  наверх
Дата:    5 января 2011 09:34

Цитата:
От пользователя: acro

Когда ВУ ваше приостановят из-за 10 рублевой пени за просрочку налога на налог, вот тогда и послушаем вашу "поддержку".

Не забывайте,что должно быть судебное решение.До суда к вам придёт бумага от приставов,потом повестка из суда.До суда вы успеете оплатить эти 10 рублей.
Понятно же,что это будет(если ещё будет)применяться только к злостным уклонистам.

Цитата:
От пользователя: makc114

урод,чо....

Тупой болван. :-D
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПРИСТАВЫ ВЫХОДЯТ НА ОХОТУ   #368481  наверх
Дата:    5 января 2011 09:59

Цитата:
От пользователя: acro

Когда ВУ ваше приостановят из-за 10 рублевой пени за просрочку налога на налог, вот тогда и послушаем вашу "поддержку".

А то что приставы могут войти к вам домой,когда вас нет дома,вас уже не пугает? :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПРИСТАВЫ ВЫХОДЯТ НА ОХОТУ   #368483  наверх
Автор: Бормонталь 
Дата:    5 января 2011 11:04

Цитата:
От пользователя: Нерпёнок

А то что приставы могут войти к вам домой,когда вас нет дома,вас уже не пугает?

Самое интересное - когда МНЕ надо, чтобы они к кому-то пришли, они сразу требуют им карету подать, иначе ни-ни. :-D Шакалы паршивые.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПРИСТАВЫ ВЫХОДЯТ НА ОХОТУ   #368492  наверх
Дата:    5 января 2011 13:10

Цитата:
От пользователя: MaximusMA

Самое интересное - когда МНЕ надо, чтобы они к кому-то пришли, они сразу требуют им карету подать, иначе ни-ни

Расходы можно предъявить должнику.Я то готов был и карету предоставить,и вместе с приставом пойти.Не хотят ничего делать. :-D
Хотя пристав имеет право подойти и вывернуть карманы.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода