![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
служба благоустройства помяла тачко, чо делать с ними
служба благоустройства помяла тачко, чо делать с н...
|
|
наверх
|
Автор: luminoso
Дата: 29 декабря 2010 23:12
Всем пт! Короче, седня утром при чистке дворовой территории, тракторист замял авто. Да если бы цепанул ну или въехал эт одно, а он собака долбился в датчик вызова владельца, пинал по колесам и в конце отчаявшись пинанул по крылу замяв его, ну и краска лопнула. Аотомобиль проезду не мешал, двор он
почистил. Чо с ним сделать? Как думаете? Район Верх-исетский. Звоню в УК Верх-Исетская узнать куда копать, отправили в службу благоустройства и сказали, что уже седня была такая жалоба . Понятное дело, что можно тракториста на здоровье немножечко опустить, но рассмотрю все варианты)) 8( |
0/8 |
| Поделиться:
|
Re: служба благоустройства помяла тачко, чо делать...
|
|
наверх
|
Автор: 004.
Дата: 29 декабря 2010 23:14
Подать заявление в РУВД, зафиксировать факт причинения ущерба автомобилю. Подать в суд на тракториста и взыскать причиненный ущерб |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 декабря 2010 23:18
Цитата: От пользователя: 004™
|
Пасиб, мне очень ваш вариант нравится. Что-то мож у кого было подобное? Какой исход? |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 декабря 2010 23:19
Да исход-то один. Если есть доказательства, что это сделал именно он, то получите решение в свою пользу. Если доказательств нет, то не получите. А доказать очень сложно. Только если свидетели есть или там видеозапись например |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 декабря 2010 23:26
Свидетелей и записи нэт(( Срабатывала сигналка, вмятина со стороны датчика вызова, то есть я то знаю, что вчера ее не было 100проц. Суд мне вряд ли поможет, хоть и есть еще пострадавшие именно сегодня... врядли(( |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Jackal75 (О пользователе)
Дата: 29 декабря 2010 23:27
Цитата: От пользователя: luminoso
отправили в службу благоустройства
|
На нее и подавайте в суд. Свидетели вам нужны. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 декабря 2010 23:30
То есть вариант один? :-( |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 декабря 2010 23:31
Свидетелей и записи нэт((
|
Тогда и шансов нэт
Цитата: От пользователя: Jackal75
На нее и подавайте в суд
|
Это вообще мимо кассы в данном случае. Что, если я в рабочее время
наваляю кому-то по морде, тоже на мою фирму надо будет в суд подать? В данном случае имеет место обычное хулиганство и судиться придется с трактористом, а не с организацией
[Сообщение изменено пользователем 29.12.2010 23:32] |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 декабря 2010 23:35
Что, если я в рабочее время наваляю кому-то по морде, тоже на мою фирму надо будет в суд подать? В данном случае имеет место обычное хулиганство и судиться придется с трактористом, а не с организацией
|
Только хотел сделать это уточнение
и Вы меня опередили)) Согласен!
Я так то и хочу трактористом позаниматься, а не УК. Думаю завтра найду его... |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 декабря 2010 23:42
Что, если я в рабочее время наваляю кому-то по
морде, тоже на мою фирму надо будет в суд подать?
|
Смотря при каких обстоятельствах. Думаю, что в данном случае тракторист находился при исполнении трудовых обязанностей. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 декабря 2010 23:47
Причем тут его обязанности? Он же не трактором повредил автомобиль. Он почистил двор, потом пошел и попинал чужое авто.
Ну допустим буду я программистом. Выйду в курилку и тресну по загривку сотруднику соседнего офиса. Фирма виновата? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 декабря 2010 23:50
Ну допустим буду я программистом. Выйду в курилку и тресну по загривку сотруднику соседнего офиса. Фирма виновата?
|
Нет, фирма, в данном случае будет не виновата.
Он почистил двор,
потом пошел и попинал чужое авто.
|
Ладно, уговорили. Подавать в суд на тракториста... и на РЭМП, на всякий случай. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 декабря 2010 23:51
Вообще из темы непонятно, причем тут тракторист, если честно. Свидетелей нет, фактов нет. Откуда у автора такая уверенность? Мало ли кто мог авто пнуть. Тема вата, имхо |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 декабря 2010 23:53
Ну допустим буду я программистом. Выйду в курилку и тресну по загривку сотруднику соседнего офиса. Фирма виновата?
|
Вот если бы клавиатурой ему саданули)) Пасиб за помощь
Цитата: От пользователя: Jackal75
|
И вам огромный СПС |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 декабря 2010 00:00
Вообще из темы непонятно, причем тут тракторист,
|
Как бээ... у Вас часто двор трактором чистят?
У нас за год 2й раз!
Вмятины вчера не было! После мойки всегда проверяю!
Люди со стороны вмятины не ходят, там сугроб...и
датчик вызова, которым он однозначно пользовался. А когда устал по нему стучать видимо начал пинать колесо ну и крыло захреначил от злости |
0/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 декабря 2010 00:00
ОФФ, но по теме. :-)
[video]053d1db099358a2005404ff0e408c90a-0000d9a3[/video] |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 декабря 2010 00:03
Как бээ... у Вас часто двор трактором чистят?
У нас за год 2й раз!
Вмятины вчера не было!
|
:-D Офигеть логика.
Ну вы серьезно вообще? То есть кроме совпадения очистки двора и появления вмятины нет
поводов подозревать тракториста? Жеееесть :-D Представьте завтра к вам в дверь позвонят. "Вы вот вчера первый раз в наш двор приезжали. Вчера у меня на машине не было вмятины, а теперь есть. Значит вы повредили мне авто".
Ерундой не страдайте и голову человеку не морочьте. Нет у вас
доказательств, что это сделал именно он. Тем более говорите сами, что авто не мешало ему чистить. Нафига ему пытаться вас вызывать и пинать ваше авто?
Блин, а я сначала по серьезному тут советы давал ))) |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 декабря 2010 00:03
Не один случай за СЕГОДНЯ!!!! Это слова диспетчера из УК!!!
Я в суд не пойду, но обязательно спрошу его какой он пинал ногой? Хотя скорее правой
Ну и на всякий добавлю! Это не результат ДТП, нет ни царапи, ни следов краски! Только трещина на лкп, нормальная такая трещина :-( |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 декабря 2010 00:09
Люди со стороны вмятины не ходят, там сугроб...и датчик вызова
| |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 декабря 2010 00:17
Ерундой не страдайте и голову человеку не морочьте.
|
Ну а разрешите узнать Ваши действия в этом случае? Если какой нить урод СПЕЦИАЛЬНО помнет Вам авто? Я думаю Вы заморочитесь! Еще я думаю, что не сильно б это Вас развеселило) Мне
интересно одно, было ли у кого подобное? И то, что если завтра я с ним не договорюсь, чо делать? |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 декабря 2010 00:20
[Сообщение удалено пользователем 30.12.2010 00:21] |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 декабря 2010 00:20
Для начала надо знать что за урод это сделал. Вы этого не знаете. И из вашего рассказа совершенно неочевидно, что это был тракторист. Как вы понять-то не можете, что если он первый раз приехал к вам во двор, это не значит что автомобиль повредил именно он. Тем более вы сами утверждаете, что
автомобиль ему не мешал. Причем тут тракторист вообще? Полезете к нему - подаст заявление в милицию и будет прав. И отвечать придется уже вам.
К сожалению бывает, что автомобиль повреждают неизвестные лица. Ваш случай именно такой. На основании ваших фантазий нельзя обвинять человека |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 декабря 2010 00:33
Если я Вас не сильно утруждаю, то вот рассудите дальше. Пятиэтажка, стоят всегда 6 одних и тех же машин. Проезд не сквозной, с одной стороны дома валяется плита, перекрывающая его. Проезд шириной 5м вдоль которого припаркованы наши машины, дальше непроходимые сугробы. Вмятина.
Доказывать с
пеной я ему ничего не буду! Бить я его за это не буду, этим есть кому заняться в случае чего! Вероятность того, что он согласится заплатить равна 0,0! Мне главное, чтобы разного рода скоты, понимали, что чужие тачки калечить не интересно! Это предмет, который не может дать сдачи, но есть люди,
которые его любят, как живого! |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 декабря 2010 00:39
Ну рассудил. Я не вижу оснований подозревать его. Это мог сделать любой человек зашедший во двор случайно или проживающий в доме. Специально или случайно. Трезвый или нет. За что-то или просто так. Точно также во двор в течении суток могло заехать много машин, в них могло сидеть много людей. Почему
вы прицепились именно к трактористу, я не понимаю. То есть по вашей логике он чистил двор, почистил его, потом вылез из трактора, пошел именно к вашей машине в другом конце двора, зачем-то пытался вас вызвать, а потом пнул по авто? При том, что машина ему совершенно не мешала? Да бред какой-то.
Логика на уровне блондинки.
А не боитесь, что завтра и вам также предъявят? Были вот во дворе чужом, а потом кто-то на машине вмятину нашел. Значит это сделали именно вы. Ну просто потому что вчера были в этом дворе. И попробуйте доказать обратное ))) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 декабря 2010 00:49
Проезд шириной 5м вдоль которого припаркованы
|
Вы представляете как это вообще возможно, разъехаться трактору и Ниссану бизнес класса шириной 190см? Но тем не менее он каким то чудом все таки проехал вперед и почистил двор. Дальше что
ему делать? Правильно выезжать. Я если честно не представляю сколько попыток он сделал чтобы задом сдать на тракторе в эту "щель"! И сколько он при этом потратил мата! Но это чо бл.. значит, что надо выйти и отомстить? |
0/4 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|