поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Улица Краснолесья от Амундсена до Академического

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Улица Краснолесья от Амундсена до Академического   #368243  наверх
Автор: Spartak-M
Дата:   28 декабря 2010 18:58

Я часто бываю на Краснолесья и ехать туда каждый раз- ППЦ. Пробка от Серафимы до АЦ Краснолесья и обратно Амундсена до объездной, итого 1,5-2 часа. Недавно узнал, что для "господ" из КП Европейский Краснолесья открыта и мои 1,5-2 часа превращаются в 15 минут, но меня, простолюдина , понятно, не пустили. У меня 2 вопроса: когда откроют ул. Краснолесья для всех, и на каком основании меня не выпустили из коттеджного поселка Европейский?
  |  Поделиться:  
Re: Улица Краснолесья от Амундсена до Академическо...   #368247  наверх
Автор: redfox
Дата:   28 декабря 2010 19:57

Я вообще не понимаю почему улица для избранных. Думаю этим вопросом должна заняться прокуратура. Мне вот пох на кучерявых жителей котеджей на Краснолесья.
Житель Академического :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Улица Краснолесья от Амундсена до Академическо...   #368248  наверх
Автор: 004. 
Дата:   28 декабря 2010 20:16

Вчера там поехал и жестко обломался.

Но открыл другой маршрут. По Вонцовского. Тоже без пробки, но дорожка на любителя
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Улица Краснолесья от Амундсена до Академическо...   #368261  наверх
Автор: sshd 
Дата:   29 декабря 2010 10:47

Цитата:
От пользователя: 004™

Но открыл другой маршрут. По Вонцовского. Тоже без пробки, но дорожка на любителя

не видел ее зимой, полагаю что более-менее терпимо
но летом это местами капитальный офф-роад :vis:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Улица Краснолесья от Амундсена до Академическо...   #368264  наверх
Автор: Бывалый
Дата:   29 декабря 2010 11:52

Насколько я знаю "господа" из КП Европейский Краснолесья построили эту дорогу на свои деньги и до сих пор не могут выбить с города компенсацию
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Улица Краснолесья от Амундсена до Академическо...   #368267  наверх
Автор: Свят(FC) 
Дата:   29 декабря 2010 12:19

Дорога еще не запущена официально. Построена на деньги города. Но не доделана до Чкалова - метра 2-4 не хватило чтоб доделать и еще разметку нарисовать....
Пользоваться можно, конечно, но только до тупика. Кроме того там есть знак 3.1 со стороны Академического, если не заметили.
Не пускают на территорию района, а это не улица Краснолесье, и оттуда тоже.
Требуют пропуск. У меня его нет, хотя и живу в этом районе. И оформить мне его не хотят, ибо живу в доме неугодном для УК Европейское :-)

Пользуюсь Институтской/Вонсовского. Круглый год. осенью и весной приходится вывозить с собой кучу грязи.

[Сообщение изменено пользователем 29.12.2010 12:20]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Улица Краснолесья от Амундсена до Академическо...   #368268  наверх
Автор: Свят(FC) 
Дата:   29 декабря 2010 12:23

И еще - хорошо, что не пускают.
Траффик пойдет такой по району, что и из двора будет не выехать. И без него проблемы - во многих местах проезд только в 1 полосу. По маршруту сквозного проезда практически нет тротуаров и люди идут по ПЧ.

[Сообщение изменено пользователем 29.12.2010 12:24]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Улица Краснолесья от Амундсена до Академическо...   #368326  наверх
Автор: IlyaEka 
Дата:   30 декабря 2010 00:02

Цитата:
От пользователя: redfox

почему улица для избранных

Микрорайон Европейский не предназначен для сквозного проезда (да и фактически не приспособлен). Улица Краснолесья в районе Чкалова еще не открыта. С другой стороны, если не в курсе, улица Краснолесья от конечной автобусов до Амундсена перекопана с осени с движением всего в две полосы с запретом обгона и к транзиту не готова. Почему Вас последний момент не возмущает?!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Улица Краснолесья от Амундсена до Академическо...   #368565  наверх
Автор: Бoзoн Xиггca
Дата:    8 января 2011 23:49

Ничо не понял! :ultra: По ул. Краснолесье прекрасно езжу от Амундсена и до ул.В. да Геннина Академического района и обратно, не пускают без пропуска якобы в сам район "Европейский", крикнешь охраннику и открывает без базара :cool: , еще спокойно можно заехать со стороны ул. Чкалова с обоих сторон дома № 250, где магазин "Европейский" (шлагбаумы пока не работают :-D )
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода