![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Улица Краснолесья от Амундсена до Академического
Улица Краснолесья от Амундсена до Академического
|
|
наверх
|
Автор: Spartak-M
Дата: 28 декабря 2010 18:58
Я часто бываю на Краснолесья и ехать туда каждый раз- ППЦ. Пробка от Серафимы до АЦ Краснолесья и обратно Амундсена до объездной, итого 1,5-2 часа. Недавно узнал, что для "господ" из КП Европейский Краснолесья открыта и мои 1,5-2 часа превращаются в 15 минут, но меня, простолюдина , понятно, не
пустили. У меня 2 вопроса: когда откроют ул. Краснолесья для всех, и на каком основании меня не выпустили из коттеджного поселка Европейский? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Улица Краснолесья от Амундсена до Академическо...
|
|
наверх
|
Автор: redfox
Дата: 28 декабря 2010 19:57
Я вообще не понимаю почему улица для избранных. Думаю этим вопросом должна заняться прокуратура. Мне вот пох на кучерявых жителей котеджей на Краснолесья.
Житель Академического :-D |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 004.
Дата: 28 декабря 2010 20:16
Вчера там поехал и жестко обломался.
Но открыл другой маршрут. По Вонцовского. Тоже без пробки, но дорожка на любителя |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: sshd
Дата: 29 декабря 2010 10:47
Цитата: От пользователя: 004™
Но открыл другой маршрут. По Вонцовского. Тоже без пробки, но дорожка на любителя
|
не видел ее зимой, полагаю что более-менее терпимо
но летом это местами капитальный офф-роад :vis: |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Бывалый
Дата: 29 декабря 2010 11:52
Насколько я знаю "господа" из КП Европейский Краснолесья построили эту дорогу на свои деньги и до сих пор не могут выбить с города компенсацию |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Свят(FC)
Дата: 29 декабря 2010 12:19
Дорога еще не запущена официально. Построена на деньги города. Но не доделана до Чкалова - метра 2-4 не хватило чтоб доделать и еще разметку нарисовать....
Пользоваться можно, конечно, но только до тупика. Кроме того там есть знак 3.1 со стороны Академического, если не заметили.
Не
пускают на территорию района, а это не улица Краснолесье, и оттуда тоже.
Требуют пропуск. У меня его нет, хотя и живу в этом районе. И оформить мне его не хотят, ибо живу в доме неугодном для УК Европейское :-)
Пользуюсь Институтской/Вонсовского. Круглый год. осенью и весной
приходится вывозить с собой кучу грязи.
[Сообщение изменено пользователем 29.12.2010 12:20] |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Свят(FC)
Дата: 29 декабря 2010 12:23
И еще - хорошо, что не пускают.
Траффик пойдет такой по району, что и из двора будет не выехать. И без него проблемы - во многих местах проезд только в 1 полосу. По маршруту сквозного проезда практически нет тротуаров и люди идут по ПЧ.
[Сообщение изменено пользователем
29.12.2010 12:24] |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: IlyaEka
Дата: 30 декабря 2010 00:02
Цитата: От пользователя: redfox
почему улица для избранных
|
Микрорайон Европейский не предназначен для сквозного проезда (да и фактически не приспособлен). Улица Краснолесья в районе Чкалова еще не открыта. С другой стороны, если не в курсе, улица Краснолесья от
конечной автобусов до Амундсена перекопана с осени с движением всего в две полосы с запретом обгона и к транзиту не готова. Почему Вас последний момент не возмущает?! |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Бoзoн Xиггca
Дата: 8 января 2011 23:49
Ничо не понял! :ultra: По ул. Краснолесье прекрасно езжу от Амундсена и до ул.В. да Геннина Академического района и обратно, не пускают без пропуска якобы в сам район "Европейский", крикнешь охраннику и открывает без базара :cool: , еще спокойно можно заехать со стороны ул. Чкалова с обоих сторон
дома № 250, где магазин "Европейский" (шлагбаумы пока не работают :-D ) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|