Добрый день всем!! На днях я оставил машину на ул 8 марта в месте где это не запрещено пдд и пошел по своим делам. Вернувшись через час обнаружил вмятину на своей машине(заднее правое крыло).Т.к. второй участник дтп не известен, вызываю сотрудников дсп, на что получаю ответ, что свободных
сотрудников нет, мол, ждите....Прождал 4,5 часа, приехали, оформили, уехали........
В связи с чем вопрос.... Если бы я сказал, что есть пострадавшие(хотя их на самом деле нет) приехали бы сотрудники дсп быстрее??? И что бы мне было за вранье???
приехали бы сотрудники дсп быстрее??? И что бы мне было за вранье???
приехали бы быстрее, но как бы вы придумали про пострадавший и крыло? :-)
Когда попадал в ДТП при звонке сказал что ударился головой об стекло. Ударился на
самом деле. Приехали быстро. Спросили про голову - говорю что не болит, ударится на самомо деле не сильно. И врать не зачем. ;-)
Добрый день всем!! На днях я оставил машину на ул 8 марта в месте где это не запрещено пдд и пошел по своим делам. Вернувшись через час обнаружил вмятину на своей машине(заднее правое крыло).Т.к. второй участник дтп не известен, вызываю сотрудников
дсп, на что получаю ответ, что свободных сотрудников нет, мол, ждите....Прождал 4,5 часа, приехали, оформили, уехали........
В связи с чем вопрос.... Если бы я сказал, что есть пострадавшие(хотя их на самом деле нет) приехали бы сотрудники дсп быстрее??? И что бы мне было за вранье???
Чего то странно это. Обычно в таких случаях звонишь им - говоришь так и так, пострадавших нет, можно ли нарисовать схему и приехать? Ответ всегда - да, рисуйте и приезжайте.
ответ всегда НЕТ, схему рисуют или ИДПС или каиссары, подругому низзя (точнее не принимают).
а вот если комиссар нарисовал, тогда просто говорят, шо приезжайте.
ответ всегда НЕТ, схему рисуют или ИДПС или каиссары,
подругому низзя (точнее не принимают).
бред. Если оба водителя согласны кто виноват, то рисуют на
месте схему, подписывают и едут в ГИБДД.
По крайней мере в Чкаловском и в Ленинском было так.
ответ всегда НЕТ, схему рисуют или ИДПС или каиссары, подругому низзя (точнее не принимают).
не рассказывайте. ответ всегда да. у меня
разнокалиберных дтп с 2004 по 2010 было 6 штук (в основном мелкие царапины, естественно без пострадавших) - в разных районах. ни разу гаишники не выезжали, всегда делал звонок, рисовали схемы сами и ехали в гаи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)