|
Регистрация нового а/м
|
Регистрация нового а/м
|
|
наверх
|
Автор: Ivan_Ekat
Дата: 24 ноября 2010 10:42
Думаю, многим будет актуально.
Итак, имеется новый автомобиль с комплектом документов (Страховка, ПТС, договор купли-продажи etc)
Необходимо поставить на учёт, получить ТО.
Вопросы - что делать, куда бежать, сколько платить?
Как я понимаю:
1. Пройти
ТО
2. Регистрировать АМ, получать номера и талон ТО.
а вот по каждому из пунктов - что и как делать, сколько платить, какие документы иметь при себе? Недавно прошедшие сей цикл, откликнитесь |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Регистрация нового а/м
|
|
наверх
|
Автор: sasha_kir
Дата: 24 ноября 2010 11:02
сначала зарегистрировать и получить знаки, а потом на ТО дается 1 мес |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Maverick (О пользователе)
Дата: 24 ноября 2010 19:44
1. ТО и получение диагностической карты со сверкой номеров. Действительна 20 дней. На ТО просто времени меньше уходит на сверку. Платите одной квитанцией 2100 рублей за регистрацию,выдачу номеров и талона ТО. Показываете квиток на станции. Оплачиваете сбор станции за проведение То-там же,в кассе.
2. Едете в любое РЭО в свердловской области. Мимо очереди на сверку-сдаете документы.
Получаете номера,прикручиваете тут же на болты с головками светлыми и уезжаете обмывать покупку.
ПыСы: были возражения насчет того,что сверка с ТО не катит в РЭО-я проходил ТО на Кислородной 7,в
таксопарке,там сидит полноценный инспектор технадзора и дает точно такой же акт,как и собственно в ГАИ. Мне-проканало.
Вышло по времени так: 9 утра заезд на ТО. выезд оттуда около 12.00,приехал на 3 интернационала 15. около 16 часов получил талон ТО и номера. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 004.
Дата: 24 ноября 2010 19:46
Цитата: От пользователя: Ivan_Ekat
Думаю, многим будет актуально.
|
Это все есть в ФАКе и в поиске. Но каждый вновь купивший авто считает своим долгом создать новую тему. И почему-то думает, что это актуально всем |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|
|