поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Регистрация нового а/м

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Регистрация нового а/м   #366598  наверх
Автор: Ivan_Ekat
Дата:   24 ноября 2010 10:42

Думаю, многим будет актуально.

Итак, имеется новый автомобиль с комплектом документов (Страховка, ПТС, договор купли-продажи etc)

Необходимо поставить на учёт, получить ТО.
Вопросы - что делать, куда бежать, сколько платить?

Как я понимаю:
1. Пройти ТО
2. Регистрировать АМ, получать номера и талон ТО.

а вот по каждому из пунктов - что и как делать, сколько платить, какие документы иметь при себе? Недавно прошедшие сей цикл, откликнитесь
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация нового а/м   #366600  наверх
Автор: sasha_kir
Дата:   24 ноября 2010 11:02

сначала зарегистрировать и получить знаки, а потом на ТО дается 1 мес
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация нового а/м   #366641  наверх
Автор: Maverick  (О пользователе)
Дата:   24 ноября 2010 19:44

1. ТО и получение диагностической карты со сверкой номеров. Действительна 20 дней. На ТО просто времени меньше уходит на сверку. Платите одной квитанцией 2100 рублей за регистрацию,выдачу номеров и талона ТО. Показываете квиток на станции. Оплачиваете сбор станции за проведение То-там же,в кассе.
2. Едете в любое РЭО в свердловской области. Мимо очереди на сверку-сдаете документы.
Получаете номера,прикручиваете тут же на болты с головками светлыми и уезжаете обмывать покупку.
ПыСы: были возражения насчет того,что сверка с ТО не катит в РЭО-я проходил ТО на Кислородной 7,в таксопарке,там сидит полноценный инспектор технадзора и дает точно такой же акт,как и собственно в ГАИ. Мне-проканало.
Вышло по времени так: 9 утра заезд на ТО. выезд оттуда около 12.00,приехал на 3 интернационала 15. около 16 часов получил талон ТО и номера.
  |  Поделиться:  
Re: Регистрация нового а/м   #366642  наверх
Автор: 004. 
Дата:   24 ноября 2010 19:46

Цитата:
От пользователя: Ivan_Ekat

Думаю, многим будет актуально.

Это все есть в ФАКе и в поиске. Но каждый вновь купивший авто считает своим долгом создать новую тему. И почему-то думает, что это актуально всем
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода