поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

ОГАГО: Всегда ли надо ли сообщать в страховую?!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОГАГО: Всегда ли надо ли сообщать в страховую?!   #36633  наверх
Автор: 
Дата:   

Я за свою 9-ку заплачу в этом году 1800, При отсутствии аварий мой взнос будет уменьшаться каждый год на 90 рублей. Копейки!

А если случится что-то?! Я тут же попаду на пару штук только за счет увеличения коэффициента и при условии неизменного базового тарифа и если "что-то" - единичный случай !

А если я планирую поменять машинку! да тариф увеличат! да (не дай бог - не накаркать бы) повторная авария!
Пожалуй имеет смысл взвесить все за и против при "легких" неприятностях стоимостью этак до сотни баксов.

Кстати, а если неправ оказался аппонент - школьник на папином джипе :-p на сколько он попадет?! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ОГАГО: Всегда ли надо ли сообщать в страховую?...   #36634  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

Цитата:
Пожалуй имеет смысл взвесить все за и против при "легких" неприятностях стоимостью этак до сотни баксов.

именно так ИМХО
если попадалово меньше чем та сумма на которую вырастет твоя плата за страховку (в случае сообщения о ДТП в страховую) то ИМХО лучше на месте "по человечьи" с оппонентом договориться
  |  Поделиться:  
Re: ОГАГО: Всегда ли надо ли сообщать в страховую?...   #36648  наверх
Автор: Chief
Дата:   

А после второго раза уже 7 штук МИНИМУМ!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода