поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Беспредел на заправке Лукойл "Москва-Домодедово"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Беспредел на заправке Лукойл "Москва-Домодедо...   #366220  наверх
Автор: 55alex55
Дата:   17 ноября 2010 12:47

16.11.2010. Везу жену из Москвы в аэропорт "Домодедово". 15.40. Не доезжая километров 10 до порта - Лукойловская заправка (кажется №426). Решил заправиться, хотя счетчик топлива только соскочил на 2 риски, т. е. в баке есть примерно 10 л топлива.
Я: "6-я колонка, 92, до полного".
Кассир: "А на сколько у вас бак?"
Я: "Не знаю".
Кассир (удивленно): "Вы не знаете?"
А что удивительного - не обязан, да и машина жены ("Рено-Логан"). Жду.
Кассир: "С вас 1300".
Во, думаю, попал на цену! Обычно в 1000 при пустом баке вписывался. Больше сюда ни ногой. Выхожу, возле машины жена о чем-то спорит с заправщиком. Оказывается нам влили 55 литров! При 10 имеющихся в баке получается 65!!! Впервые за 3 года столько вместилось. Смотрим в сервисную книжку - обьем бака 50 литров!
Кассир отмахнулась - делайте, мол, замеры. (Надо слить из бака в какую-то емкость бензин, замерить, заправиться и, заодно, перенести время вылета самолета). Нагло и цинично. Белым днем, принародно какая-то тварь залезла грязной лапой в карман.
Таким образом, показаниями счетчика на колонке управляет кассир, и показания эти не зависят от количества залитого топлива. Согласитесь, кассир воплотить в жизнь такое ноу хау не в состоянии. Так вот, господа руководители, то, чем вы занимаетесь, называется воровство (или грабеж). А воровством кто занимается? Правильно, воры.
Хочу, чтобы это прочитали ваши дети и спросили вас: "Папа и мама, а почему я живу на деньги, которые вы воруете у других детей?" Текст размещу и на других форумах.
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел на заправке Лукойл "Москва-Домо...   #366222  наверх
Автор: s.enns   (О пользователе)
Дата:   17 ноября 2010 12:54

Цитата:
От пользователя: 55alex55

Таким образом, показаниями счетчика на колонке управляет кассир, и показания эти не зависят от количества залитого топлива.

а вы не знали?
года два назад, журналист какой-то устраивался работать на заправке, так потом всю технологию воровства расписывал
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел на заправке Лукойл "Москва-Домо...   #366225  наверх
Автор: kb-101
Дата:   17 ноября 2010 13:12

В ебурге давно не замечал недоливов.

Есть боротовй комп. в него вношу кол-во заправленных литров. Получается 1 в 1 +/- 1%
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел на заправке Лукойл "Москва-Домо...   #366258  наверх
Автор: SPEC (R)   (О пользователе)
Дата:   17 ноября 2010 21:30

Цитата:
От пользователя: kb-101

8( 8( 8(
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел на заправке Лукойл "Москва-Домо...   #366264  наверх
Автор: @boba   (О пользователе)
Дата:   17 ноября 2010 22:19

Цитата:

Таких откровенных недоливов мало.

Под Волгоградом Лукойл залили в бак 44литра и потом кончились деньги просто. При этом бак 45 и лампочка даже не горела (т.е. около 7-8 литров еще было).
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел на заправке Лукойл "Москва-Домо...   #366274  наверх
Автор: Гусска
Дата:   18 ноября 2010 01:33

Пришлось отказаться от Лукойла. Хоть и карточка 6% была. Конкретно недоливают гады.
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел на заправке Лукойл "Москва-Домо...   #366275  наверх
Автор: ProDuctik
Дата:   18 ноября 2010 08:10

[Сообщение удалено пользователем 12.08.2014 17:31]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел на заправке Лукойл "Москва-Домо...   #366276  наверх
Автор: nikolai.sv
Дата:   18 ноября 2010 08:41

Бывает что и не доливают, согласен.
Автору советую сходить на сайт логанов, там была тема про вместимость бака, и народ писал что заливали больше 60 литров.
У меня логан, заливал под 60 точно.
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел на заправке Лукойл "Москва-Домо...   #366282  наверх
Автор: sshd 
Дата:   18 ноября 2010 11:58

Цитата:

заезжаю на заправку обычно в тот момент, когда лампочка загорится
отдаю 1500р, заправляю до полного (бак 65л) + остаток в канистру 10л
на двух заправках остаток по 2 раза получался меньше 2л, на других - 8-9л
это как?
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел на заправке Лукойл "Москва-Домо...   #366321  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   19 ноября 2010 10:25

Возможно ещё от температуры за бортом зависит. У меня летом больше влезает чем зимой (не замерял но чувство такое есть). Даже выйдете из дома с пустой пятилитровой бутылкой сейчас. Как раз вчера мысор выносил - обратил внимание. Она скукожится достаточно сильно.
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел на заправке Лукойл "Москва-Домо...   #366323  наверх
Автор: kb-101
Дата:   19 ноября 2010 10:53

Надо еще учитывать, что пистолет начинает отключаться, когда в бак еще можно влить около 7-8 литров. Я если еду далеко, то стараюсь залить в ебурге под горлышко. Очень потихоньку, но 5-7 литров точно влазит.
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел на заправке Лукойл "Москва-Домо...   #366325  наверх
Автор: CROCUS
Дата:   19 ноября 2010 11:28

Цитата:
От пользователя: 55alex55
Надо слить из бака в какую-то емкость бензин, замерить, заправиться и, заодно, перенести время вылета самолета
Вообще, народе, едущий на личном транспорте в аэропорт или на вокзал очень и очень уязвим. Раньше удивлялся, отчего менты, останавливая меня частенько спрашивали, торопимся что ли? Если отвечаешь утвердительно - все, ты попался. Значит, спорить не будешь, делай со мной, что хечешь. Один раз ехал впритык в аэропорт, остановили просто для того, чтобы проверить, нет ли неоплаченных штрафов! При этом мент очень медленно колупался в нубуке, и была к нему очередь(!). Может, это и по закону, но тогда - по дурацкому закону, когда твое время воруют ну просто так.
  |  Поделиться:  
Re: Беспредел на заправке Лукойл "Москва-Домо...   #366330  наверх
Автор: sshd 
Дата:   19 ноября 2010 14:00

Цитата:
От пользователя: АВ: [А][Вэ]

Возможно ещё от температуры за бортом зависит. У меня летом больше влезает чем зимой (не замерял но чувство такое есть). Даже выйдете из дома с пустой пятилитровой бутылкой сейчас. Как раз вчера мысор выносил - обратил внимание. Она скукожится достаточно сильно.

это сотрудники заправок так объясняют, или вы воистину уверовали? :-)
она скукоживается за счет сжатия воздуха при снижении температуры, потому что бутыль закрыта наглухо.
аналогия с баком, мягко говоря, неуместна

Цитата:

Надо еще учитывать, что пистолет начинает отключаться, когда в бак еще можно влить около 7-8 литров. Я если еду далеко, то стараюсь залить в ебурге под горлышко. Очень потихоньку, но 5-7 литров точно влазит.

а иногда пистолет отключается вообще почти сразу после начала заливки :-)
чай не с детьми разговариваете-то...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода