поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Помогите советом!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите советом!   #365924  наверх
Автор: natalisha07
Дата:   11 ноября 2010 15:17

После ДТП отремонтировали машину по КАСКО. При передаче машины я обнаружила там же в сервисе что панель приборов не работает, Пришлось просидеть еще 3 часа, пока устранили. Через 1 день обнаружила что стеклоподъемник на замененной двери плохо работает (моторчик гудит, а стекло еле-еле поднимается). Позвонила в сервис, они мне говорят что нужно только что-то там смазать и все, а если не поможет, то снова обращаться в страховую для проведения экспертизы, что они здесь не причем. До ремонта все было нормально. Правы ли они?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом!   #365928  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   11 ноября 2010 15:53

Цитата:
От пользователя: natalisha07

Правы ли они?

Ну, в целом - да.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом!   #365932  наверх
Автор: 004. 
Дата:   11 ноября 2010 16:02

Вовсе необязательно, что все поломки теперь будут возникать из-за ДТП и должны быть кем-то оплачены. Например, стеклоподъемники бывает ломаются и у тех, кто не попадает в ДТП. И довольно часто. Попавшему в ДТП владельцу авто как правило очень сложно это понять. Все поломки, возникающие после, однозначно связываются с ДТП.

По теме - сервис вам все сказал верно, в общем. Если будет установлено, что поломка связана с ДТП, то ее оплатит страховая, а сервис починит
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом!   #365965  наверх
Автор: natalisha07
Дата:   12 ноября 2010 00:54

Я связываю поломку не с ДТП, т.к. после ДТП как раз все работало до того момента как я передала машину в сервис, там они меняли дверь и именно на этой двери стеклоподъемник сразу же после сервиса перестал работать.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом!   #365966  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   12 ноября 2010 01:02

В любом случае, если сервис не установил гарантийный срок (а он не установил, наверняка), то бремя доказывания ложится на вас.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода