![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Постоянные нарушения на Коммунистической, 63
Постоянные нарушения на Коммунистической, 63
|
|
наверх
|
Автор: DiMentos86
Дата: 8 ноября 2010 16:41
Регулярно езжу по этой улице. Возле школы есть пешеходный переход, год назад положили "полицейских" и сделали сплошную линию по 10 м в каждую сторону от перехода.
Проблема в том, что на участке со сплошной постоянно паркуются родители, привозящие детей в школу, а также учителя автошколы
"Базис", которая находится в здании 178 школы. От припаркованной машины до разметки остается 1,2-1,5 метра (уже нарушение ст. 12.4 ПДД), т.е. объехать ее можно только через сплошную.
Но это еще не самое страшное. Родители, видимо боясь за своих детей, абсолютно плюют на безопасность других
людей. Они паркуются прямо на переходе. Детей из-за машины не видно, вероятность ДТП очень велика.
Для решения проблемы я сходил к директору автошколы и предложил ему ставить машины на 50 метров дальше, там, где разметка уже прерывистая. Ответ директора был странным "мы стараемся
ставить машины без нарушения ПДД, ставим их ненадолго. Как же в дождь или снег пройти еще 50 м? Вот вы бы сами пошли? В наш век автомобилизации машину просто некуда ставить. И вообще, тут разметка неправильная, нельзя делать тут такую разметку, и вообще ты сам дурак, раз с такими идеями приходишь.
Лучше бы помог стоянку сделать"
На мое предложение "пока не нарушать ПДД и ставить машину дальше на 50м, а самому директору самому обратиться в администрацию района или города по вопросу оборудования стоянки" директор почему-то обиделся.
После этого я отправил заявление с сайта
ОблГИБДД об этих нарушениях. Хотя, скорее всего, сначала они будут стоять у края квартала и штрафовать за выезд на встречку. Так что будьте внимательны. Если увидите машину, припаркованную на этом месте, попробуйте не спешить, а включить аварийку и вызвать владельца машины, а если это не выйдет,
вызвать ГИБДД. Должны же они хоть что-то полезное делать. |
11/0 |
| Поделиться:
|
Re: Постоянные нарушения на Коммунистической, 63
|
|
наверх
|
Автор: Se66rg (О пользователе)
Дата: 9 ноября 2010 12:43
Ну а че, нормально так-ехал, остановился, пошел розыскивать хозю припаркованого авто, тк времени свободного до...:lol: а по теме-скоро снегом сплошную заметет... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: -Николай-(URALMASH66) (О пользователе)
Дата: 9 ноября 2010 14:16
Цитата: От пользователя: DiMentos86
Проблема в том, что на участке со сплошной постоянно паркуются родители, привозящие детей в школу, а также учителя автошколы "Базис
|
Уже устал ругаться с ними! Привозя ребенка в школу проезжаю дальше! Пару раз удалось пнуть по
машам, которые чуть не сбили меня с ребенком при переходе через "зебру"! Многи ведь не по понятиям что из мерина или БМВ их киндер пройдется лишних 20 метров пешком!
Для решения проблемы я сходил к директору автошколы
|
К Роме? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 ноября 2010 18:04
Цитата: От пользователя: -Николай-(URALMASH66)
К Роме?
|
Не знаю, как его зовут, даже не спрашивал. Какой в этом смысл? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: -Николай-(URALMASH66) (О пользователе)
Дата: 10 ноября 2010 08:40
|
Сегодня его Прадик на газоне стоял! А учебные машины опять выстроились где сплошная разметка. И еще два утырка на тазах и один на инфинити эфикс 45 прямо в зоне действия знаков "пешеходный переход" и угадайте кто из этих трех
оленей встал прямо на "зебре"?
Идиоты, одно слово! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Vik49
Дата: 11 ноября 2010 12:42
Вероятно адрес Коммунистическая 53! №63 в ГИСе не нашел. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 ноября 2010 23:32
Цитата: От пользователя: -Николай-(URALMASH66)
Сегодня его Прадик на газоне стоял
|
Ну что ж...Буду проезжать - буду ругаться. Директор учебного заведения не знает того, чему учит(( Если что, то стоянка на газонах, детских и спортивных площадках - это ст.19.5 закона "об
административных правонарушениях Свердловской области". Штраф 500 рублей, выписывает не ГИБДД, а районный участковый.
Николай, может с двух сторон будем на водителей давить?
Жаль детей, а то бы я шурупчиков по газону рассыпал. :hi: На моей памяти около одного УВД строители что-то
прикручивали и забыли прибрать горсть шурупов. Так за один день машины 5 колес проткнули. Да и вредительством такое не назовешь - никто ж его не зовет на газон, сам нарушает.
Цитата: От пользователя: Vik49
Вероятно адрес Коммунистическая 53
|
Да, ошибся
немного. |
1/1 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|