а ездят по улице паралельно баумана, дальше на бабушкина, на фронтовых бригад, космонавтов...
сам сегодня удивился.. выехал из дома в 8-32 думал опоздаю - оказалось приехал в 8-57 на работу... а обычно выезжал в 8-10 приезжал в 8-50-8-55.. дык может нахер, космонавтов закроем? :-d
нафик-нафик,я сегодня уже второй раз стоял на углу краснофлотцев-бабушкина целых 5 минут, (справа ремонт и все в одном ряду),откройте космонавтов!!! :-) а вот значек у зари что на баумана можно по двум полосам оставте ;-D
Т. к. обьявлено что Космонавтов закрыто многие нехотят парится по обьездам и поэтому трафик снизился, опять же по общеизвестному закону - если гдето убыло в другом месте обязательно должно прибыть!
я тоже сегодня быстро доехал по космонавтов сло всем объездами... а вчера ехал через серовский бебеля вот там я прилип. так что мне кажется что народ по бебеля и шефской больше ездить стал............
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)