![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
рассуждения про 0,00
рассуждения про 0,00
|
|
наверх
|
Автор: Edik (О пользователе)
Дата: 27 октября 2010 18:00
В общем, что то я задумался тут
ну вот выпил я в воскресение ну так нормально, грамм этак 400, в понедельник понятно пешеход, в понедельник после работы что бы жизнь приняла привычные очертания выпил кружечку пива...
так когда мне за руль садится и главное как определить тот
долгожданный момент?
я не медик и прибора у меня не имеется, в свете сухого закона при 0,01
можно сказать что я бухой и как простому обывателю определить что он трезв и руль ему доступен. Если приняли такой закон, то необходим доступный инструментарий по определению полной трезвости
водителя, причем возможно зафиксированный документально. Сам то я за руль сел во вторник и отлично себя чувствовал ,но вот гложат сомнения и совесть ,а не совершил ли я ужасное административное право нарушение находясь пьяный за рулем.
Хы...вырисовывается неплохая ниша для предпринимательской
деятельности.... :-) типа терминалов по оплате, типа заплатил денежку, дыхнул получил бумажку и поехал или пошел пешком. :-D |
14/1 |
| Поделиться:
|
Re: рассуждения про 0,00
|
|
наверх
|
Автор: Blackston™(4х4forever)
Дата: 27 октября 2010 19:42
Цитата: От пользователя: Edik
вырисовывается неплохая ниша для предпринимательской деятельности.... :-) типа терминалов по оплате, типа заплатил денежку, дыхнул получил бумажку
|
подтерся ей,и-все...никто вам такую деятельность не лицензирует,а без лицензии-та бумажка
будет стоить нааамного дешевле туалетной :-D |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 октября 2010 09:27
Цитата: От пользователя: Blackston™(4х4 forever )
подтерся ей,и-все...никто вам такую деятельность не лицензирует,а без лицензии-та бумажка будет стоить нааамного дешевле туалетной
| да ладно, все решаемо, регулярные отчисления в пользу ГИБДД, помогут придать данной бумажке легитимность. Кроме
этого, же не говорю о каком либо официальном документе. Вернусь к вопросу, вот вы встали через день после того как выпивали, вы уверены что вы трезвы? а тут пошел, проверился для себя, если 0,01 то ехать рано, если 0,00 то какая то уверенность что можно за руль уже есть. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Hasta_la_vista
Дата: 28 октября 2010 13:45
Алкоголь полность выводится из организма за месяц, посему я хронический алкоголег :-D |
10/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Jackal75 (О пользователе)
Дата: 28 октября 2010 14:08
если 0,00 то какая то уверенность что можно за руль уже есть.
|
Не бывает такого. Ехать в любом случае нельзя. :-) |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+)
Дата: 28 октября 2010 16:30
В германских барах стоят алкометры. Но там есть допустимый предел алкоголя в крови. Скажем, если ты в начале вечеринки намахнул кружечку пива, то вполне возможно, что к концу ты будешь годен к управлению. Дыхнул - показало норму, поехал. Дыхнул - показало превышение, либо еще сиди, либо ищи трезвого
водителя, либо бросай тут тачку и зови такси. |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 октября 2010 09:34
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (С)
| Так вот я о том же. Раз для определения состояния опьянения клиника больше не нужна, все решается на уровне прибора, то соответственно как я понимаю лицензия на медицинские обслуживание тут не требуется, достаточно простого алкотестера для
определения уровня алкоголя в выдыхаемом воздухе. Может гос-во просто заботится о развитии малого бизнеса и искусственно создает такие вот "коммерческие" ниши
:lol:
Но меня то интересует немного другое. Вообще чисто гипотетически, как рядовой, среднестатистический человек может
определить что у него в выдыхаемом воздухе 0,00. Ранле можно было ориентироваться по самочувствию, если после прима алкоголя чувствуешь себя отлично, то садишься за руль, т.к. есть подушка безопасности в 0,3. А щас как быть? может я езжу до сих пор с 0,01. Пойти покаяться и сдаться ? |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Maverick (О пользователе)
Дата: 30 октября 2010 17:03
может я езжу до сих пор с 0,01. Пойти покаяться и сдаться ?
|
Не может,а точно ездите. Ноля быть не может в принципе,курите биологию и метрологию. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ариец ID 2663
Дата: 31 октября 2010 22:05
да все нормально... если у авто чистые номера, есть ТО, авто не в угоне и номера совпадают - то тут неожиданно ОПА! да водила пьян.... денег давай, да? ноля быть не может - тут я согласен. этанол - один из продуктов деятельности организма... в мини дозах но есть... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 ноября 2010 09:02
да ладно вам не может.
прибор показывает два знака после запятой, он конечно есть, но какие нибудь 0,0001 это прибор не покажет.
Квас выветривается через 20-30 минут
смотрел передачу по телевизору, там наглядно показывали. Конечно можно сказать что все про плачено ГИБДД. Жду вот на
работе для водителей алкотестер должны купить. поэкспериментируем :-) :beach: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: tolik099
Дата: 1 ноября 2010 11:42
сейчас "доблестным" можно не прятаться по кустам с камерами и радарами, просто можно стоять и тормозить всех подряд. встречки и превышалки, ремни и тонер в прошлом. отметать ВУ проще простого |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: alessio
Дата: 1 ноября 2010 11:55
типа терминалов по оплате, типа заплатил денежку, дыхнул получил бумажку и поехал
|
Ставим такой терминал, настраиваем его так, чтобы он выдвал всем нулевые бумажки, а сотрудники ГИБДД встают неподалеку, и всех посетителей этой
будки тестируют своим алкотестером :-D :-D :-D Ведь раз сомневается, значит недавно бухал, а значит могут быть остаточные десятые-сотые доли промилле. Когда поток клиентов начинает падать, будку передвигаем в следующее место... :-D :-D :-D |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 ноября 2010 12:09
Цитата: От пользователя: alessio
Ставим такой терминал, настраиваем его так, чтобы он выдвал всем нулевые бумажки
| ну зачем так, мы же боемся за клиентов и наш алкотестер самый правильный алкотестер в мире.
[Сообщение изменено пользователем 01.11.2010 12:10] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 ноября 2010 12:12
Ведь раз сомневается, значит недавно бухал, а значит могут быть остаточные десятые-сотые доли промилле.
| так вот и пытаюсь понят, как рядовому гражданину перестать сомневаться и смело садиться за руль.
Менеджер я, и если ставлю задачу
под чиненым, то пытаюсь дать инструментарий для решения данной задачи. А тут как то не понятно. Сказали, всем 0,00, а как достичь этого и как определить что задача достигнута не сказали, вот пытаюсь разобраться. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 ноября 2010 12:43
мож в суд на кого подать...ну так для проформы....мол я не виноват, мед. образования не имею, суд мне ничего не присудил...ну и идите все лесом... :lol: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 ноября 2010 12:48
прибор показывает два знака после запятой, он конечно есть
|
Курите метрологию. Это значит,что погрешность прибора минимум два знака после запятой. Т.е 0,01 он показать может,даже если его продувать воздухом Альп из баллона. Привет
абсолютному нолю. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 ноября 2010 13:37
Цитата: От пользователя: Maverick
Это значит,что погрешность прибора минимум два знака после запятой.
| точность прибора и погрешность измерения здается мне разные вещи. Но вы поавы в одном надо "покурить" покурить метрологию
:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: --Volt--
Дата: 24 ноября 2010 22:08
Точность прибора то сколько значений после запятой он может измерить
А погрешность измерений - насколько прибор отклоняется от эталоннго измерения |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 ноября 2010 23:17
И не может быть меньше цены деления прибора.
Урок физики,7 класс. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Hasta_la_vista
Дата: 25 ноября 2010 09:35
И не может быть меньше цены деления прибора
|
Половины? |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: wowikv (О пользователе)
Дата: 25 ноября 2010 22:44
Цитата: От пользователя: Jackal75
Не бывает такого. Ехать в любом
случае нельзя.
|
все наверно забыли,что день водителя-это вечер пятницы,думаю далее объяснять не надобно?
[Сообщение изменено пользователем 25.11.2010 22:47] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: --Volt--
Дата: 25 ноября 2010 23:40
И не может быть меньше цены деления прибора.
|
щас цифровые приборы идут, или у гайцев стрелочные?)) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: //DT//
Дата: 26 ноября 2010 14:02
Цитата: От пользователя: --Volt--
щас цифровые приборы идут, или у гайцев стрелочные?))
|
вспомнился клип с youtuba'a , как сотрудники гос.авто.инспекции мерили светопропускаемость затонированных стёкол))) И у них прибор показывал 100% :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Basilio (V^3)
Дата: 26 ноября 2010 14:07
В общем, что то я задумался тут
|
Форум - АвтоПРАВО.
По теме форумов будут сообщения? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: step2112/ (О пользователе)
Дата: 26 ноября 2010 15:20
парни хорош про метрологию и так много ошибочного написали - не путайте дискретность показаний СИ и точность СИ, которая в СССР и РФ выражается через характеристики погрешности и ее составляющих.
будет конкретный прибор скажу вам какая у него точность измерения. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|