|
Вопрос к знающим людям!
|
Вопрос к знающим людям!
|
|
наверх
|
Автор: slav_eg
Дата: 24 октября 2010 00:09
Вопрос такой,у меня есть права на категорию А,завтра экзамен на категорию В,мед.справку делал только на категорию В,как быть и что делать?получу ли права,или придется переделывать справку,или можно сейчас сделать права на категорию В, а потом получить новые на обе категории?? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Вопрос к знающим людям!
|
|
наверх
|
Автор: Jackal75 (О пользователе)
Дата: 24 октября 2010 00:35
Цитата: От пользователя: slav_eg
получу ли права,
|
На "В" только дадут.
или придется переделывать справку
|
Придется, естественно.
или можно
сейчас сделать права на категорию В, а потом получить новые на обе категории??
|
Можно. Можно вообще завтра права не получать, сделать медсправку на "АВ", придти в ГИБДД и получить права "АВ" |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: slav_eg
Дата: 24 октября 2010 00:38
ясно,спасибо)) :hi: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: alex200802
Дата: 26 октября 2010 13:55
20 октября 2010 г.судьей 3 судебного участка судьей Ракимовой С.С.было принято решение о взыскании с меня траспортного налога за принадлежащий мне л/а соболь-6 мест как за автобус,не смотря на то что представитель ГУВД ГИБДД приглашенный в качестве эксперта пояснил что данный автомобиль не может
являтся автобусом более того а/м поставлен на госучет в 2005 году как легковой а/м. видимо в этой стран вообще все законы и решения трактуются в пользу государства росейского с маленькой буквы умышленноjavascript:%20smile(':-D')javascript:%20smile(':ultra:') |
0/1 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|
|