на машину ,причем все,говорят что машина была поставлена на
учет по поподдельным документам и типа таможню она вообще не проходила.еще в 2000 году,че делать куда бежать,машина М.Паджеро,в россии с 1995 года.
0/0 |
| Поделиться:
Re: HELP!!!При снятии с учета,менты забрали докуме...
valeriK
можешь поподробней,кому ,на че имя и т.д.,я в отчаинии,че делать вообще не знаю,а там один х@ер,вообще зарядил -
"Тамож,типа и все будет в поряде".
Я то знаю что с таможней все в порядке было,правда первого хозяина уже нет в живых,а таможня стоит 5000 евриков.
PS.Хоть в петлю лезь.:mad:
0/0 |
| Поделиться:
Не психуй зря, и с ментами и с таможней можно договориться всегда, а если уверен, что таможня 100% - машину спрячь пока подальше, и иди к дознавателю в обл.ГАИ, все вопросы через него. Может ошиблись в VINe, или деньги вымогают, у меня периодически при ТО то одна машина, то другая в розыске
интерпола(по номеру двигателя, хотя вин другой), приходится самому выискавать данные о розыске и доказывать, что в розыске другая машина.
0/0 |
| Поделиться:
Если все правильно помню этим транспортная прокуратура
занимаеться их следователи тебе подскажут сами , им тоже нет смысла на голову страдать
А если гарантированно знаешь что с таможней все ОК тогда проверять нужно инфу может и вправду просто на деньги разводят
0/0 |
| Поделиться:
2) Попробуйте проконсультироваться у АвтоЮли (в своё время она раскрутила похожий случай) : jroshhina@rambler.ru Адрес у меня старый, попробуйте достать её через сайт: http://avtojulia.narod.ru/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)