поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!   #364728  наверх
Автор: Sash777
Дата:   13 октября 2010 22:04

Уважаемые форумчане, помогите найти свидетелей ДТП которое произошло в этот понедельник около Ревды. Суть в том что я на данный момент одного свидетеля нашел, который видел как вела себя фура на дороге, но одного свидетеля мало и нужен свидетель который видел на какой полосе ехала девятка, т.к. водитель фуры утверждает что ребята на девятке выехали на встречку (это не так, просто даже не могло быть такого поверьте мне на слово). Точно знаю что перед этой фурой (и далее фура) ехали два длинномера (точно не помню, но вроде вольво и еще какая-то) одной из них фура снесла задний левый фонарь. После аварии остановилось много машин. Думаю что среди остановившихся есть свидетели которые видели может момент столкновения, может видели по какой полосе ехала девятка. Просто в данный момент у нас в городе у всех сложилось впечатление что виновен водитель девятки (все это кончно со слов водителя фуры) типа угробил себя и еще четверых - поверьте это крайне не приятно слышать (моя жена двоюродная сестра водителя). Водителя девятки знаю только с положительной стороны (спортсмен, не курит, выпивает очень-очень редко), ну не мог он выехать на встречку. Помогите пожалуйста найти свидетелей, по возможности распространите это сообщение по другим форумам. Мой телефон: 8-912-26-92-258 Александр.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!   #364741  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   14 октября 2010 12:09

Цитата:
От пользователя: Sash777

ну не мог он выехать на встречку

Там бетонный забор разделяет попутную и встречную полосы движения? Вы уверены в технической исправности автомобиля? Понимаю что в вас родственные чувства и досада говорят, но в жизни всякое бывает.

П.С. Надеюсь что компетентными органами будет дана верная оценка произошедшему и установлен виновный.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!   #364742  наверх
Автор: Crossmem 
Дата:   14 октября 2010 12:16

[Сообщение удалено пользователем 10.02.2011 12:39]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!   #364744  наверх
Автор: 004. 
Дата:   14 октября 2010 13:06

А что, некурящие спортсмены не выезжают на встречку?

А разве следственные органы не назначили еще экспертизу? Там же следов много на дороге осталось. Трасолог должен все определить
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!   #364760  наверх
Автор: SCH 
Дата:   14 октября 2010 18:03

Цитата:
От пользователя: АВ: [А][Вэ]

Надеюсь что компетентными органами будет дана верная оценка произошедшему и установлен виновный

:-D кто-нибудь в это верит?

Цитата:
От пользователя: 004™

Трасолог должен все определить

В общем, да. Только еще плюс автотехник. Но не от компетентных органов.
Трасолог от компетентных органов вряд ли правильно определит. Скорее подтвердит уже существующую версию. И скорее схема изначально нарисована под эту версию (так проще и проблем меньше) - следы можно по разному нарисовать - что-то изменить, чего-то не нарисовать, размеры не поставить, углы и расположение объектов изменить. Ну нет у него цели напрягаться, истину устанавливать. Быстрее рассмотрели и списали в архив.
Только самостоятельный сбор информации (любые фотографии, видеозаписи) и поиск адкватного эксперта что-то может сдвинуть. Есть свидетели - их к дознавателю, чтобы в деле все было официально. Ну и без хорошего юриста в таких делах практически делать нечего - слишком много для всех на карту поставлено. И стоит это недешево. Хотя предварительно для себя оценить реальное положение никто не мешает, а там решить - действовать или нет.

Характерный пример - Лукойловский мерс с ситроеном в Москве - какие силы задействованы и кто чего добился с комптентными органами - вопросов так и осталось больше чем ответов, хотя некоторые считают, что ответили на все и точно.
И нет смысла искать "экспертов" в Ревде, особенно тех, которые по местным газеткам льют грязь на коллег-конкурентов. Там квалификации не видно, один пафос - невелика заслуга выиграть в суде заочку у СК.

[Сообщение изменено пользователем 14.10.2010 18:03]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!   #364772  наверх
Автор: Dmitri_V
Дата:   15 октября 2010 09:23

Ну вроде в прессе пишут о вине водителя фуры.
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода