Купил (по доверенности, без оформления у сотрудника компании), сумма оказалась еще выписана в 2007г и забыта, вскрылось только при прохожденийй ТО дали выписку об аресте авто и постановление. Съездил к приставам, сказали-заплатит-снимем. Созвонился с хозяином, сегодня встретимся. Вопрос1: если
хозяин откажется выплачивать 30тыс.руб. что мне дальше делать? Вопрос2:Могут ли машину забрать? сейчас она стоит у меня в гараже с док-ми, но нет ТО, может его нарисовать и ездить так, все равно же не проверяют? Спасибо!
1/4 |
| Поделиться:
Re: Купил машину 14 январе 2010г. оказаласть под ...
если хозяин не заплатит, то приставы могут машину забрать. 2 оплачиваешь долг хозяина сам, но потом взыскиваешь в судебном порядке с хозяйна. если за хозяйном ни-чего нету то это будет долгая кобола. УФССП по СО
0/0 |
| Поделиться:
Ну вот я покупал машину которая была в кредите приехали кредит оплатили ПТС забрали и она теперь моя, а так пробивал все машины на кредит, на угон и так далее......................ну есть друзья которые могут помочь...................А так это кидалово полное и ищи сведетелей которые могут
подтвердить как минимум ну а если есть расписка тогда прямая дорога в суд если не успел в тачку вложиться
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)