поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Давайте сделаем так же!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Давайте сделаем так же!   #36387  наверх
Автор: 
Дата:   

http://www.utro.ru/articles/2003/07/03/210988.shtm...
  |  Поделиться:  
Re: Давайте сделаем так же!   #36389  наверх
Автор: ufox123
Дата:   

полностью за, а то сегодня какой то мудила не смотрящий по сторонам своей Газелью, чуть мою ласточку не поцарапал.
  |  Поделиться:  
Re: Давайте сделаем так же!   #36392  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

полностью против

можно запретить им быть в "крайнем левом", но не обязать их быть "в крайнем правом"
а то они воопще никуда не уедут...
  |  Поделиться:  
Re: Давайте сделаем так же!   #36404  наверх
Автор: g4sergey
Дата:   

я считаю, что "лихачить" - обгонять, подрезать, срываться с остановки в левый ряд им надо запретить. Особенно статья в "За рулём" (краш-тест) наглядно показывает, что на газели передвигаться со скоростью более 60 смертельно опасно...

Вообще пора уже населению автоклуба влиять на власти... Может заболотируем кого-нить в думу какую-нить?

ЗЫ: Я серьёзно.
  |  Поделиться:  
Re: Давайте сделаем так же!   #36407  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

Цитата:
Может заболотируем кого-нить в думу какую-нить?

давайте меня...
я денех наворую, но с аффтаклубом паделюсь (%)
  |  Поделиться:  
Re: Давайте сделаем так же!   #36410  наверх
Автор: KROT 
Дата:   

Созерцатель - респект! :-d

С Уважением KROT.
  |  Поделиться:  
Re: Давайте сделаем так же!   #36420  наверх
Автор: g4sergey
Дата:   

обидно. братство друзей-автолюбителей-собутыльников и только. ничего серьёзного :-)
  |  Поделиться:  
Re: Давайте сделаем так же!   #36444  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Я тоже готов в Гор и Гос Думу.
  |  Поделиться:  
Re: Давайте сделаем так же!   #36464  наверх
Автор: Rozen
Дата:   

Я думаю, что нужно просто запретить пускать за руль ГАЗелей водятлов с правами категории B.
  |  Поделиться:  
Re: Давайте сделаем так же!   #36470  наверх
Автор: Меркантильный Кю 
Дата:   

Я против. Как показывет практика, истреблять начинают обычно евреев, а потом, когда евреи заканчиваются, дело доходит и до всех остальных.

Иными словами, если сейчас дать возможность кому ни поподя вводить свои "поправки" в ПДД, то найдется много любителей это сделать. И не факт, что, например, после запреда ездить в левых рядах гезелям, этот запрет не начнет распостраняться и на прочие машины (ока т.к. в ней сильно калечатся в ДТП, зубилы т.к. они слишком шустро ведут себя в потоке и т.д. и т.п.).

Есть много других, не требующих никаких поправок к существующим законам, способов привести этих уродов в чувство. Но надо этим заниматься конкретно и систематически.
  |  Поделиться:  
Re: Давайте сделаем так же!   #36480  наверх
Автор: [Lion] 
Дата:   

Цитата:
Иными словами, если сейчас дать возможность кому ни поподя вводить свои "поправки" в ПДД, то найдется много любителей это сделать. И не факт, что, например, после запреда ездить в левых рядах гезелям, этот запрет не начнет распостраняться и на прочие машины (ока т.к. в ней сильно калечатся в ДТП, зубилы т.к. они слишком шустро ведут себя в потоке и т.д. и т.п.).

и получится, что в левом ряду ездить никому нельзя.. только самым наглым.. и все полезут туда опять...

Суровость закона компенсируется необязательностью его исполнения © не помню кто сказал..
  |  Поделиться:  
Re: Давайте сделаем так же!   #36492  наверх
Автор: Меркантильный Кю 
Дата:   

Цитата:
и получится, что в левом ряду ездить никому нельзя.. только самым наглым..

Нет, левый ряд останется только для иномарок возрастом не старше 3-х лет :-)

В любом случае, нельзя принимать поправки к закону, только потому, что так хочется левой пятке. Или потому что настроение с утра плохое. Да и незаконно все это - местная "поправка" противоречит федеральному закону и посему идет лесом.
  |  Поделиться:  
Re: Давайте сделаем так же!   #36493  наверх
Автор: S_Car  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Иными словами, если сейчас дать возможность кому ни поподя вводить свои "поправки" в ПДД, то найдется много любителей это сделать.

Примерно так наверно:

ПДД для НР (памятка чиста водителям): 1. Преимущества на дороге (крутизна): 1.1 Менты, депутаты и пр. госбратва - лучше не связываться (пусть себе канают как им по кайфу). 1.2 Шестисотый канает первым всегда. 1.3 Все чиста джипы, бумеры и пр. феррари - канают после шестисотого. 1.4 Все другие чиста нормальные серьезные машины с братвой - легко и без базара канают после
пп.1.2-1.3. 1.5 Не входящие в пп.1.1-1.4 - сидят дома и дышат носом, либо канают в последнюю очередь.
2. Правила проезда перекрестков,
светофоров и прочих развилок: 2.1 Менты, депутуты и пр. госбратва - см.п.1.1 настоящих ПДДДНР. 2.2 Если ты серьезный пацан - докажи и звездуй как хочешь (см. не подрежь п.1.1!). 2.3 Ты серьезный пацан, если: 2.3.1 Относишься к пп.1.2-1.4 и можешь позволить себе синяки (они же люстра, они же мигалки, они же проблесковые маячки синего цвета), ксеноны и пр.ботву. 2.3.2 Относишься к пп.1.2-1.4, но люстру не возишь (возможно - в падлу?). При таком раскладе - действуй по п.2.2, но без бычки пропусти п.2.3.1 2.4 Если ты не пп.2.1-2.2 - не мельтеши, жди зеленый, как лох. Пропусти пп.2.1 и 2.2.
3. Правила совершения маневров (чиста конкретно езда): 3.1 Для братвы из пп.1.1 - правила не канают ваще. 3.2 Для братвы
из пп.1.2-1.4: 3.2.1 Всегда фильтруй, кто круче (по п.1 настоящих ПДДДНР). 3.2.2 Если ты круче: 3.2.1.1 Решил чиста обогнать - обгоняй. 3.2.1.2 Решил чиста повернуть - поверни. 3.2.1.3 Не пускают лохи - сноси. 3.2.1.4 Базаришь с братвой по мобиле - езжай, не торопись, ты же пацан. 3.2.2 Если ты не круче - ответишь. 3.3 Для прочих (см. п.1.5) - зубри правила и фильтруй крутизну на дороге (п.1 настоящих ПДДДНР).
  |  Поделиться:  
Re: Давайте сделаем так же!   #36499  наверх
Автор: veb 
Дата:   

Цитата:
Автор: Rozen
Я думаю, что нужно просто запретить пускать за руль ГАЗелей водятлов с правами категории B.

На пасс. газелях они и не ездят почти. А грузовые не так сильно достают:-)
  |  Поделиться:  
Re: Давайте сделаем так же!   #36503  наверх
Автор: мона [гость]
Дата:   

Цветовая градация штанов - малиновые штаны 3 раза ку.
Это на Плюге, хотя Кин-дза-дза и у нас промелькивает.
  |  Поделиться:  
Re: Давайте сделаем так же!   #36504  наверх
Автор: мона [гость]
Дата:   

:-)Цветовая градация штанов - малиновые штаны 3 раза ку.
Это на Плюге, хотя Кин-дза-дза и у нас промелькивает.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода