Пообщался с теми, кто менял кузов на своей машине, все говорят, что нужна справка от сертифицированной организации о том что они кузов меняли.
Я посмотрел перечень документов, необходимых для регистрациооных действий по замене кузова на сайтах gibdd.ru , gai.ru , gibdd-ekaterinburg.ru - там
нет никаких упоминаний о такой справке.
Если она нужна, то на основании какога документа её требуют?
Да и получается, что я могу сам ремонтировать рулевое, тормоза, подвеску, а вот кузов поменять не могу?
Антон это ут ебя зеленое авто? просто никк не могу понять, кто тогда попал на окружной и перевернулся? это ты?
и еще офф скажи, сколько тебе выплатили и были ли сложности и какая страховая
а еще что решил менять кузов, а почему не новое авто или денег не хватает от страховки?
Насколько я знаю, кузов - номерной агрегат, и продается со счет-справкой. После замены кузова проходишь сверку и получаешь все новые документы, а также свидетельство высвободившегося агрегата на ставрый кузов. Все это мое мнение, но я никак не пойму, зачем лицензия сервиса и т.п. - кузов-то
номерной!!!
Это типа низя самому такую ответственную операцию делать.
А то что ты описал - это понятно.
Приказ у них новый вышел в этом году по порядку регистрации, там про справки ничего нет, но и в старом приказе тоже не было, вот я и хочу понять, откуда такое требование всплывает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)