В городском и областном отделениях ГИБДД есть административная практика.
Областная: Чкалова, 1, каб.108. Вход с левого торца здания.
Работают чуть-ли не с 8 утра. До
16:00 - это точно.
Распечатку по штрафам дают наруки.
по областным штрафам инфо можно получить на 3 интернационала
время работы - с 9 до 11 и с 14 до 16 114 кабинет
(c) Олиса La Vie en Rose
Городская:
идешь в Гор. ГАИ-ГИБДД по Ст. Разина 20
(Вход с торца здания со стороны улицы Большакова).
Поднимаетесь на 2-й этаж, дверь налево, каб. 203 (по правой стороне первый), там 2 окошка. Показываете паспорт, вам говорят сколько штрафов, на какую сумму.
Никаких бумажек и выписок Вам не делают, только говорят.
(с)
Defrozen_heart
Вариант с почтой:
А в ответе на письменный запрос в горГаи присылают данные по ВСЕм шрафам, в том числе областным, с указанием даты, статьи,суммы и прочее. Рекомендую всем всетаки писать пиьменные запросы:
типа такого:
Начальнику ОГИБДД
ГУВД г. Екатеринбурга
620142 ул. Степана Разина, 20
от _____________________,
проживающего по адресу:
620000, г. Екатеринбург,
ул. _______________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу предоставить мне информацию по возбуждённым в моем
отношении делам об административных правонарушениях с указанием дат и номеров постановлений-квитанций; эти сведения необходимы мне для уплаты штрафов.
По существу моего заявления прошу ответить письменно по вышеуказанному адресу в установленный законом срок.
В личном кабинете на сайте http://www.gosuslugi.ru/ заработал сервис по просмотру штрафов. ( Главная -> Личный кабинет -> Сервисы -> МВД -> "Проверка наличия выписанных штрафов").
В личном кабинете на сайте http://www.gosuslugi.ru/ заработал сервис по просмотру штрафов. ( Главная -> Личный кабинет -> Сервисы -> МВД -> "Проверка наличия выписанных штрафов").
Ура, дождались! И по Свердловской области есть? А для
регистрации там по-прежнему с паспортом нужно подходить? :-)
Проверить не могу, т.к. у меня штрафов нет (о чём система и пишет).
В форму надо вбить номер АМ и номер ВУ, т.е. как я понимаю можно узнать штрафы не только свои...
Для регистрации - надо пройти процедуру на сайте и дождаться заказного письма, его получать ес-но с паспортом.
Угу и регистрацию доделали (пытался пару месяцев назад зарегиться - ИНН не принмало).
Пришло подтверждение. Зашел штрафы побить - пусто.
И напоминание - показывает штрафы
только с 01.01.2010
Указаны крайние сроки обжалования и оплаты и примечание:
"1) Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана
в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления.
В случае пропуска срока, предусмотренного на обжалование, указанный срок по ходатайству лица, подающего жалобу, может быть восстановлен судьей или должностным лицом, правомочными рассматривать жалобу."
З.Ы. Куда жалобу-то писать? Хочется порулиться на предмет неправомерности штрафа ;-)
Кто может быть начальником
инспектору? Начальник роты или сразу Демину?
Жалобу можно подавать хоть самому министру внутренних дел, но рассматривать, наверняка, будет непосредственный начальник инспектора, то бишь - начальник
ГИБДД района.
Цитата: От пользователя: Sonc
Ещё сложнее. Ни Екб и не березовский, а где-то между...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)