Седня утром некий автоклубовец на тойоте камри (кажись, не помню уже) снес половину багажника "классике" на перекрестке Первомайской-К.Либкнехта, напротив Филармонии. Или классика снесла пол бампера автоклубовцу.
Тойота стоит на К.Либкнехта за перекрестком в сторону вокзала, классика стоит
мордой вверх в сторону горки на Первомайской, между ними метров 10 ...
Вобщем, кто виноват я не понял и останавливаться не стал, т.к. опазывал на работу.
На этом перекрестке венчо бьются... Я все никак не могу понять, как они там умудряются так... ПРичем бьются серъезно... Неужели всегда там при повороте налево всегда не пропускают тех, кто едет к вокзалу??
Цитата: многие это не замечают.. видят, что встречные тронулись - и сразу ломятся тоже.. в том числе, и налево, в горку на Первомайку.. в попытке успеть....
Я конечно это понимаю... Но даже, если и зеленый бы одновременно загорался, то как же это можно "успеть" налево повернуть
на таком активном перекрестке как этот??... Почему на других перекрестках так активно налево не ломятся?? А на этом - постоянно!??...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)