поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Авария с участием автоклубовца ...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Авария с участием автоклубовца ...   #35836  наверх
Автор:  
Дата:   

Седня утром некий автоклубовец на тойоте камри (кажись, не помню уже) снес половину багажника "классике" на перекрестке Первомайской-К.Либкнехта, напротив Филармонии. Или классика снесла пол бампера автоклубовцу.
Тойота стоит на К.Либкнехта за перекрестком в сторону вокзала, классика стоит мордой вверх в сторону горки на Первомайской, между ними метров 10 ...
Вобщем, кто виноват я не понял и останавливаться не стал, т.к. опазывал на работу.

Вот такие дела. Будьте внимательнее.
  |  Поделиться:  
Re: Авария с участием автоклубовца ...   #35842  наверх
Автор: Justаs 
Дата:   

http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=67&i=1...
  |  Поделиться:  
Re: Авария с участием автоклубовца ...   #35849  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

На этом перекрестке венчо бьются... Я все никак не могу понять, как они там умудряются так... ПРичем бьются серъезно... Неужели всегда там при повороте налево всегда не пропускают тех, кто едет к вокзалу??
  |  Поделиться:  
Re: Авария с участием автоклубовца ...   #35859  наверх
Автор: AS2000
Дата:   

я тоже видел как они там стояли и ничё непонял как они так умудрились! но похоже таёта крепче оказалась!
  |  Поделиться:  
Re: Авария с участием автоклубовца ...   #35865  наверх
Автор: [Lion] 
Дата:   

там 3-х ступ. перекресток!

и тем, кто едет от вокзала горит красный, супротив тех, кто едет к вокзалу..

многие это не замечают.. видят, что встречные тронулись - и сразу ломятся тоже.. в том числе, и налево, в горку на Первомайку.. в попытке успеть....
  |  Поделиться:  
Re: Авария с участием автоклубовца ...   #35900  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
многие это не замечают.. видят, что встречные тронулись - и сразу ломятся тоже.. в том числе, и налево, в горку на Первомайку.. в попытке успеть....

Я конечно это понимаю... Но даже, если и зеленый бы одновременно загорался, то как же это можно "успеть" налево повернуть на таком активном перекрестке как этот??... Почему на других перекрестках так активно налево не ломятся?? А на этом - постоянно!??...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода