Давеча ехал в дождь в Пермь, и на подходе к Суксуну едва не сложил буйну голову. Там делают новую дорогу, и на трассу выезжают грузовики, вытаскивая килограммы глины на колёсах. И вот на эту глину я и вылетел примерно на 70 км/ч. Там спуск, относительно плавный поворот и никаких знаков, что есть
какие-то опасности. Ну, сделал полтора оборота вокруг своей оси... Повезло, что на встречке никого не оказалось. Постоял с полминуты, подумал, завёлся и дльше поехал...
Тама кирпич висит на одном участке и объезд, если поехал под кирпич то твои проблемы, но есть и ещё один вот где раскатывают глину, тоже в дождь попал, но заранее оценил ситуёвину и затормозил... да вообще от Дружинино до чуть подальше Ачита, военная дорога...
Трой: Дорога по территории Свердловской области на Пермь - это что-то ужасное. А перед Суксуном никакого кирпича нет, и объезда нет. Под кирпич я не езжу - принципы не позволяют. Так что, господа, едучи туда по дождю, будьте осторожны.
"Там спуск, относительно плавный поворот"
Не надо на этом повороте поворачивать, а надо ехать прямо, через Суксун. И никакой глины. А знак "направление главной" действительно заставляет свернуть.
Тел: так я и поехал через Суксун. На грунтовку не сворачивал. Просто на той дороге, которая идёт через Суксун, из-за выезжающих грузовиков море глины. И никакого, блин, знака... Каток.
СД: Суксун-то пермский. Но видел бы ты пермскую дорогу, что идёт по территории области! Вот ведь где дорожка фронтовая! Вообще ехать страшно. Притом там, где стоят знаки "неровная дорога" и ограничение скорости, всего лишь слегка волнистый асфальт. А там, где оба моста оставить можно, никаких знаков
нет.
2 Голос: езжу по этому направлению (Русский называет дорогой то направление по которому собирается проехать) каждый год да не по-разу. Последний раз в начале мая, говорят счас по нашей области подлатали, типа стало лучше.
Цитата: говорят счас по нашей области подлатали, типа стало лучше
Полатать то полатали и тама где были небольшие ямки стали нормальные кочки, самая ужасная дорога это от Бисерти и до Ачита и после него киллометров 20-30, дальше можно ехать не напрягаясь изредка лениво объезжая ямки :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)