поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Обязательная страховка и управление по доверенности

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обязательная страховка и управление по доверенност...   #35700  наверх
Автор: 
Дата:   

Никто ещё не узнавал, как одолжить свой автомобиль с застрахованной ответственностью человеку по доверенности в простой письменной форме? По слухам, там нужно, чтоб в полис были внесены все лица, которые могут управлять данным автомобилем. А откуда я знаю, кому из своих сотрудников/знакомых/родственников я завтра одолжу свою машинку сгонять по делам? Как с этим быть?
  |  Поделиться:  
Re: Обязательная страховка и управление по доверен...   #35702  наверх
Автор: PaN 
Дата:   

Страховать без ограничения водителей пользующихся ТС - пункт такой есть.
Коэффициент 1,5
  |  Поделиться:  
Re: Обязательная страховка и управление по доверен...   #35705  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

ПаН: Вот ведь, злые люди... лишь бы с трудового народа кровную копейку содрать... Вот сейчас и думаю, как быть. В своей фирме я компенсирую народу пользование личными автомобилями, и вот соображаю, должен я (чисто по понятиям, а не по закону) страховку им оплатить или нет... А учитывая, что автомобили довольно вольно гуляют между сотрудниками, у каждого по пяти доверенностей, придётся, видимо, оплачивать 1.5 Или просто оплатить 0.5? Чтобы не нарушать добрую традицию взаимопомощи?
  |  Поделиться:  
Re: Обязательная страховка и управление по доверен...   #35721  наверх
Автор: Chief
Дата:   

Имхо
Компенсировать однозначно! - Люди довольны будут (забота о людях прежде всего!), а для фирмы это не большой напряг.
А коэффициент брать 1, т.к. авто - личный и кому он его отдает - его дело. А вот хозяин пусть добавляет от себя 0,5 или укладывается в 5 строчек.

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2003 15:24]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода