Никто ещё не узнавал, как одолжить свой автомобиль с застрахованной ответственностью человеку по доверенности в простой письменной форме? По слухам, там нужно, чтоб в полис были внесены все лица, которые могут управлять данным автомобилем. А откуда я знаю, кому из своих
сотрудников/знакомых/родственников я завтра одолжу свою машинку сгонять по делам? Как с этим быть?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Обязательная страховка и управление по доверен...
ПаН: Вот ведь, злые люди... лишь бы с трудового народа кровную копейку содрать... Вот сейчас и думаю, как быть. В своей фирме я компенсирую народу пользование личными автомобилями, и вот соображаю, должен я (чисто по понятиям, а не по закону) страховку им оплатить или нет... А учитывая, что
автомобили довольно вольно гуляют между сотрудниками, у каждого по пяти доверенностей, придётся, видимо, оплачивать 1.5 Или просто оплатить 0.5? Чтобы не нарушать добрую традицию взаимопомощи?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Обязательная страховка и управление по доверен...
Имхо
Компенсировать однозначно! - Люди довольны будут (забота о людях прежде всего!), а для фирмы это не большой напряг.
А коэффициент брать 1, т.к. авто - личный и кому он его отдает - его дело. А вот хозяин пусть добавляет от себя 0,5 или укладывается в 5 строчек.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)