поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Зацепил авто на стоянке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Зацепил авто на стоянке   #35523  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые, подскажите.
Зацепил девятку на платной парковке, сообщил об этом парковщикам, оставил номер сотового, кроме того, оставил записку с номером телефона на лобовом "стукнутой".
Созвонились, машина у него застрахована и он обратился в страховую.
Я свою вину не отрицаю, готов общаться с его страховой, но сегодня позвонили со С.Разина, говорят, мол, скрылся с места ДТП. Что делать?
Всем спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Зацепил авто на стоянке   #35545  наверх
Автор: DannyMAD
Дата:   

Ничего не делать. Договориться с пострадавшим о совместной поездке в гаевню, там заполнить необходимые бумаги. "Стычку" на стоянке ДТП назвать обычно сложно, ибо стоянка - далеко не всегда дорога. На это и упри. Да и вообще, по уму, чтоб проще было - сначала договариваться с пострадавшим, потом сразу ехать в ГАИ, там говорить, что столкновение было 5-10-15-20 минут назад.
  |  Поделиться:  
Re: Зацепил авто на стоянке   #35564  наверх
Автор: Andrew [гость]
Дата:   

Была похожая история зимой, утром было очень холодно, я дергал товарища на стоянке, зацепили 10-ку. Машину бросили как есть, уехали на одной, сообщили стоянщикам, оставили телефон. В обед звонит хозяин пострадавшей машины, мы приехали, съездили в оценку, отдали деньги и все. На все потратили 2 часа.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода