1,5 месяца назад 1-ый раз оштрафовали по новому кодексу, но нихрена никаких бумажек не дали. сказали идти на степана разина в каб.203...
я послал их лесом, типа, нет времени и все такое.
короче, что мне будет за неоплаченный штраф?
приставы?
штраф - 100 рублей кстати.
если мент остановит и начнет пробивать на адм. наршуения - че он может седлать?
уй..... у меня уже месяца 4 не оплачено за "нерядность" (проехал прямо из-под стрелки) - 100 руб., за скорость (120 на Кольцовской) - 100 руб., за обгон под знаком (на Сибирском) - 200 руб..... самый свежий - обгон - ему с месяц. никто не приходил, бумажек не приносил.... мне денег не жалко, тем
более действительно все три раза жестко нарушал. просто лениво и времени нет.
ага... я так скажу, что где-то в сентябре нарушил рядность - дали 50 р... пришли мне спустя три месяца бумага, что мол оплатите и принисте туда-то. я оплатил... но никуда и ничего не понес... нет времени... есть еще пара штрафов того же времени, только чуть позже, но ничего про них не слышно, а
скоро уже год...
Никто не придет к вам домой деньги просить, если у вас только там штрафоф не на 20 тысяч. А вот машину будете оформлять или еще чего там, там все всплывет.
Дык насколько мне известно, сейчас штрафы выколачивать из населения повесили на налоговиков, а они действуют через суд и приставов.
А в налоговую всеравно ехать надо, декларэйшн подавать. Вот и чешу себе репу...
Блин, и так уже один из Верховных Гаев в докладе указал, что СОБИРАЕМОСТЬ штрафов упала до 20% (по сравнению с 98% до принятия нового КоАПа). Дождемся, что опять права будут отнимать до уплаты штрафа. Нафига это?
Я готов платить штрафы. Если бы мне на руки выдавали нормальное постановление с реквизитами платежа.
На мне сейчас висят 2 штрафа, причем постановление лишь одно на руках и все сильно невнятное. На деревню дедушке я платить не собираюсь, а сроки исполнительного производства (3 месяца) давно
уже прошли, причем 2 раза.
И что мне теперь? Они не хотят деньги собирать, а я за ними бегать должен?
Розен - поддерживаю. нет желания тратить рабочее время на походы в Сбербанк, выстаивание очередей за бабуськами, невразумительные вопли насчет "не тех бланков, а те вон там за углом должны в коробке лежать" и т.д. Давали бы хоть квитанцию/извещение заполненное. у них же щас р/с единый. сумму вписал
и ФИО и вперед. а то там пока эти 2 экземпляра заполнишь......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)