|
Поворот на неработающую секцию светофора
 |
Поворот на неработающую секцию светофора
|
|
наверх
|
Автор: MMF///Team (О пользователе)
Дата: 9 марта 2010 18:28
Собственно вопрос появился такой, какой штраф предусматривается за поворот на неработающую секцию светофора (стрелку) при основном ГОРЯЩЕМ зеленом прямо. Так же 700 рублей как и за обычный? Просто друга сейчас оштрафовали, а мне помниться год назад примерно хотели за такое нарушение выписать 100
руб, но не выписали так как им самим не видно было особо светофора издалека да и зеленый моргал еще.
И помниться вроде тут на форуме тоже как читал вроде что 100 руб за данное нарушение. Так оно или мне показалось :-D ??? |
0/1 |
| Поделиться:
|
Re: Поворот на неработающую секцию светофора
|
|
наверх
|
Автор: Maniac.ru (О пользователе)
Дата: 9 марта 2010 18:47
Сдается мне что проезд на запрещающий сигнал светофора - 700 рублей.
Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией. |
7/0 |
| Поделиться:
|
Re: Поворот на неработающую секцию светофора
|
|
наверх
|
Автор: Mr._Ilya™
Дата: 9 марта 2010 20:15
на перекрестке Фр.Бригад/Ст.Большевиков бывает, что перегорает лампа в дополнительной секции разрешающая поворот на право, которая в обычном режиме горит постоянно.
Предположим двигаемся по Фр.Бригад от Шефской и нам надо повернуть на Ст.Большевиков, где перед перекрестком установлен знак
"двинение по полосам" (левый ряд - прямо, правый направо). Естевственно встаем в правый ряд и курим бамбук "вечно", пока не приедут не заменят лампу? Дригие маневры приводят к нарушению ПДД. |
0/1 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|