|
Письмо от пристава, штраф оплачен, есть квиток, но в нем нет номера протокола
 |
Письмо от пристава, штраф оплачен, есть квиток, но...
|
|
наверх
|
Автор: -КЖ2
Дата: 8 марта 2010 00:25
Много здесь близких по смыслу тем, но ответа на мой вопрос не нашел...
Тема такая: оштрафовали каменские гаишники на 300 р. В мае прошлого года, предложили выписать 2 протокола по 100, видимо план по протоколам выполняли, согласился. Оплатил, квитки сохранил.
На днях приходит письмо от
пристава, оказалось что один из этих штрафов не оплачен. Нахожу квитки, читаю. На одном указан номер протокола а на другом нет, вот из-за него и проблемы. Протоколы отличаются по номеру в одну единицу. Принес приставу, показал, она не соглашается что это оплачено именно за тот штраф, хоть там и
стоит получатель каменское ГАИ. Ну тут ее понять конечно можно.
Как теперь мне быть? Зашел в сбербанк, они руками развели, говорят платеж ушел от нас, теперь ищи... Может по дате. Ну как то же это решается, подскажите. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Письмо от пристава, штраф оплачен, есть квиток...
|
|
наверх
|
Автор: Нерпёнок
Дата: 8 марта 2010 12:08
Цитата: От пользователя: rasputinn
Ну тут ее понять конечно можно.
|
Раз можно понять,тогда платите ещё раз. :-) |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: -КЖ2
Дата: 9 марта 2010 09:19
Цитата: От пользователя: Нерпёнок
Раз можно понять,тогда платите ещё раз.
|
Зачем платить еще раз, 600 р. мне не лишние, тем более заплачено давно. Да и репутация так сказать...
Этим я хотел сказать, что понять пристава можно в том, что на основании только этого
квитка закрыть дело нельзя, нужны доказательства. Но я то знаю, что это заплачено именно за этот штраф и сейчас надо это как-то доказать, поэтому я и задал здесь вопрос. В квитке есть информация о дате нарушения, в тот день больше штрафов не было. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Kudasoff
Дата: 9 марта 2010 11:11
Будете в Каменске, зайдите в ГАИ и возьмите справку что долгов нет, если деньги дошли. К сожалению не знаю возмажно ли это сделать в облГАИ.
Цитата: От пользователя: rasputinn
Зашел в сбербанк, они руками развели, говорят платеж ушел от нас, теперь ищи...
|
Что значит теперь ищи? Они разве не могут проверить деньги дошли или нет? Тогда писать заявление на поиск платежа. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: MAN_7
Дата: 9 марта 2010 15:02
Звонить в информационную поддержку клиентов Сбербанка. (343)2695000 Объяснить ситуацию, должны помочь. Я обрашался так как мне банкомат квитанцию не выдал об оплате штрафа. Вопрос решен. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|