поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

ООО "Автоспецмаш" и Автомобиль BAW

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ООО "Автоспецмаш" и Автомобиль BAW   #353343  наверх
Автор: miha2010
Дата:    7 марта 2010 21:35

В 2007 году я купил автомобиль BAW в автосалоне ООО "Автоспецмаш" после эксплуатации данного автомобиля ни чего хорошего сказать о данном автомобиле не могу и о работе автосалона тем более, за полтора года эксплуатации автомобиль провел на ремонте почти двести календарных дней. Практически половина срока простоя была по вине работников автосалона т.к. слесаря автосалона не умеют менять крестовины на карданном валу. На одной крестовине не доконца посадить три подшибника это надо быть особо талантливым и для особо одарёных на шлицевых частях кардана есть две стрелочки они предназначены для того чтобы две части кардана соединять совмешая стрелки так они даже умудрились развернуть даже не на 180 градусов, где-то на 200. После этого пришлось долго ругаться с ними, мастер приемщик мне пытался доказать что это вдруг неожидано проявилась балансировка колес хотя колеса не трогались как минимум 1 год и вконце концов какая балансировка на грузовом автомобиле. И слесаря видимо не в курсе что после замены цилиндра сцепления необходимо проводить регулировку вижима на штоке, так еще раз по их вине мне еще раз пришло гнать машину к ним на замену выжимного подшибника,а ткаже при прохождении ТО в автосалоне чтобы вовремя забрать автомобиль мне приходилось самому шприцевать автомобиль. Так как пригнав автомобиль утром к 9 00 (по записи) им начали заниматься только после 15 00. Как то в начале пользования первая поломка была когда автомобиль не ходил до первого ТО (прогорела прогладка гловки блока цилиндров) они ремонтировали её 1,5 месяца и поле такого простоя через 90 км. она снова сломалась по вине автосалона (поставили самолепную прокладку на головку блока) пришлось вызывать эвакуатор с екатеринбурга, я присутствовал на устронение неисправности и стал свидетелем циркового представления. Превезли на гарантийный ремонт бычок эвакуатор на автомобиле всего лишь пропала зарядка, а их электрик при поиске неисправности чуть не сжог машину, еслибы я некрикнул выключи массу сгорелабы машина точно. Кроме того (был свидетелем)автомобили которые еще небыли проданы ипсользовались слесарями для личных целей, грузовой сервис тогда находился на довольно далеком расстоянии от офисных помещений ну и слесаря до склада или по другим делам ездили на автомобилях, которые должны проходить предпродажную подготовку, ну и естественно можно представить в каких режимах использовать НЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ. После такого стоит задуматься стоит ли иметь дело с данным автосалоном. В наше время при покупки авто в автосалонах предоставлен бесплатныйм гарантийный ремонт при соблюдении гарантии, а чтобы соблюдать гарантию надо в автосалоне в котором куплен авто проходить ТО, но даже при таком раскладе большинство людей отказываются от гарантии, чтобы сэкономить. С одной стороны зря, а сдругой стороны где гарантия,что к моему, вашему авто допустят специалиста, и отнесутся как к своему и действительно будут устранять неисправности а не добавлять их.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ООО "Автоспецмаш" и Автомобиль BAW   #353350  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:    8 марта 2010 00:57

абзацы рулят, запятые тоже
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ООО "Автоспецмаш" и Автомобиль BAW   #353351  наверх
Автор: &%$#@@1 
Дата:    8 марта 2010 01:47

Поток бредового сознания НЕ рулит.

Цитата:
От пользователя: АВ: [А][Вэ]

абзацы рулят, запятые тоже
  |  Поделиться:  
Re: ООО "Автоспецмаш" и Автомобиль BAW   #353385  наверх
Автор: НачальниЧЕГ
Дата:    8 марта 2010 16:25

Ток могу прочитать и выразить сочувствие, что судьба вас свела с такими людями.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода