Предлогаю в знак протеста за закрытие форума http://forum.waptaxi.ru/index.php про негативное отношения хозяев такси 3101010 к своим водителям общаться и бастовать здесь, надеюсь сюда их короткие ручёнки не дотянутся :-D
3/1 |
| Поделиться:
Re: Жёсткий нереспект такси 3101010 от водителей!!...
Здесь бастовать не получится. Хотя, если все таксисты бросят работу и будут сидеть в форуме, получится да, забастовка.
Кстати, не пробовали уйти в другую фирму? Вакансий таксистов, я так понял, до хрена.
3/0 |
| Поделиться:
Вот попробовали, и нашу ветку в форуме сразу же прикыли :-(:-(
И потом мы же официально не работаем в такси, у нас лишь договор на информационное обслуживание.
1/0 |
| Поделиться:
Чё чё, просто надоело терпеть отношение руководства к своим водителям, хотели на ту тему пообщаться сначала меж собой, потом с руководством, а нас ни слушать не стали, ни общаться на форуме не дали, а начали вычислять активистов, и просто их увольнять, нанесли так сказать упреждающий удар, можно
сказать начали запугивать увольнением.
Обычно оно хотя бы слушает, а тут чуть от открыл сразу увольняет.
У вас на работе также, или Вы сами руководство?
Я конечно не в такси работаю, но на моей прежней работе такая же фигня.
А что те кто на своих машинах и
желающие работать в такси нельзя организовать свое предприятие?
А вообще когда приходится вызывать такси,прошу диспетчера прислать часную машинку. Потому что и водитель вежлив, опрятен и в машинке чистенько.
А что те кто на своих машинах и желающие работать в такси нельзя организовать свое предприятие?
Ну во-первых, открытие нового такси то немаленькие деньги, а во-вторых такси сейчас итак пруд пруди и новое такси потонет не успев выплыть из дока, и в-третьих 3101010 уже сильно завхватили ры
нок и чтобы их переплюнуть нужно очень много денег.
Я просто предложил ограничеть доспут к терминалам оплаты на выходные что бы НАШЕ ГЛУБОГО УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО поняло что такое сидеть как говориться без прибыли. Конечно мы то к этому уже привыкли когда платишь им за смену 180 рубликов и делаеш 3 заказа в сумме 610 рубликов итог
610-180(смена)-300(бензин)-200(следующая смена)=680 ИКАКПОСЛЕЭТОГОНЕКИПЕТЬСКАЖИТЕМНЕПОЖАЛУЙСТАНАШЕ РУКОВО,,,,,СТВО А у нас у многих семьи дети которые тоже хотят кушать оотдыхать в теплых странах так же как и ВЫ
И уважаемый ЮРИСТ не надо мне больше звонить и чесать вашу блёву Давай те с вами
общаться в рамках ДОГОВОРА
Потому что тут идёт ечь о наушении прав водителей десяток. Нам не дали обсуждать тот вопрос на своём форуме, уволили однго из водителей. И больше нет выхода как продолжить общение здесь. И у меня посьба к модератору е1 не банить ту
тему здесь, нам больше негде общаться на ту тему. :-(