поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

помощь в суде

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
помощь в суде   #35282  наверх
Автор: 
Дата:   

Попал я в аварию незначительную (притерлась ко мне газель). Водитель газели вину отрицает. В гибдд все оформили. В итоге на руках у меня только бумажка о том, что я в дтп побывал.

Хотелось бы найти человека, который за пиво посмотрел бы мою ситуацию (сказал бы мне имеет ли смысл судиться или нет). и за деньги помог бы во всех вопросах начиная от оценки, до суда..
  |  Поделиться:  
Re: помощь в суде   #35284  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемый коллега!

1) На сайте автоклуба имеется список адвокатских контор, занимающихся ДТП и которые дают скидки членам автоклуба. Насколько я знаю, первичная консультация у них бесплатна.

2) Аналогичный небольшой список Е-бургских юристов имеется и здесь: http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD/g99/g997.html

3) Ну и самый последний вариант (а может стоило бы назвать его ПЕРВЫМ) - ситуацию можно описать здесь, где Вам будет оказана помощь коллективного разума.

С уважением, Георгий (Вилыч)
  |  Поделиться:  
Re: помощь в суде   #35293  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемый коллега!

Отправленные Вами сообщения приходят при помощи сервиса форума Е1 и в них отсутствует обратный адрес. Поэтому, напишите мне, пожалуйста на wilych @ narod.ru (пробелы убрать)

С уважением, Георгий (Вилыч)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода