ул. Турбинная д. (вроде) 5, может это и есть 41 больница.
Еще проедте по Учителей, там уже в конце улицы как раз перед Турбинной на заборе через каждые 50 м висит объявление с телефоном
если быстро объехать наролога и психиатора, то можно в поликлиннике по месту прописки получить, либо на Московской 1, либо все сразу на Репина 2а, но не каждый день, надо звонить.
Я за три часа прошел- Халтурина 44а- нарк, Народной Воли 63 - псих, поликлинника- в ГУК УрГу со стороны
луначарского, для Кировского района
А есть какой-нибуть телефончик чтоб позвонить разведовать???
329-58-62.
А чего разведывать-то? Паспорт и медицинский полис никто не спрашивает. Принимают всех без исключения. Главное в рабочее время приезжай, а
лучше с утра. 300 рублей не забудь (лучше без сдачи)
Сам делал 2 недели назад.
В регистратуре все расскажут.
вчера там была. действительно лучше с утра, часа за полтора все сделала (там сейчас профосмотры поэтому чуть дольше по времени).
ЗЫ спасибо тому кто адресок подкинул
причем тут права? получается что лишенник, у которого закончился срок действия справки не сможет ее получить без в/у, и в то же время не сможет получить в/у после срока лишения без справки? еще когда в автошколе справку получал прав не было.
Где за один день в одном месте можно получить мед.справку для прав???
Цитата: От пользователя: katjastrofa
ул.Репина2а на против вечнова огня,слева,если с площади 5-го ехать на первом этаже спросите где здесь камисия на авто-права,ато я этаж не помню или 2или 3 вот только не
знаю как с психом и нарком ани не целый раб день принимают ведать подробатывают там на хлеб насущный
-------
Язык в форумах АвтоПраво русский
Предупреждение второе.
ВДУЧ
Сегодня был на Турбинной, надо: денег 450рэ, права, две фотки 3х4, паспорт(!!)... про паспорт у них самих даже ничего не написано, но просят... времени заняло примерно час, может чуть меньше... с 8-15 примерно до 9-15
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)