поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

в 11 часов вечера сотрудники гаи остановили

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
в 11 часов вечера сотрудники гаи остановили   #351205  наверх
Автор: Odessit097
Дата:    3 февраля 2010 22:06

остановили в гаражах на ул. косарева в 11 часов вечера! я вышел показал документы и сел к себе в машину-со словами -пройдёмте ко мне в патрульную машину для составления админ. протокола за тонировку он начао уходить-я сказал что подожду вас в своей машине хотя как он узнал что авто затонирован не по госту я так и не понял-сказал что -я типа щас ключом проведу и увидишь как! Подходит другой с тем же требование пройти в их авто -я отказываюсь! спрашиваю их-причина остановки? на что слышу-такая же как у вас машина числится в угоне-говорю покажите ориентировку! тем временем первый с техпаспортом и ву удолился в патр.машину! позже они уже втроём подошли ко мне-открой говорит багажник-я- протокол досмотра два понятых и я открываю-открывают сами багажник роются там-говорят что у меня в багажнике запрещённый предмет-сапёрная лопатка лежит(зима всё-таки)! я спрашиваю -кто вам дал право без протокола открывать багажник и производить досмотр на что получаю ответ-он у тебя был открыт! другой мне говорит-а где у тебя задний регистрационный номер?я говорю 2 минутыназад проверял он был там! Старший смены старлей говорит-я щас вызову ппсп они тебя из машины вытащат-я спрашиваю это будет законно-отвечает-да! уходят в машину подходит один через пять минут-пройдёмте говорит нужно вас проверить-я спрашиваю на что?-на мед осведетельствование! я говорю я к вам в машину не пойду-несите прибор я в него дуну или поехали в мед.учреждение там проверите меня! на что мне говорят-он 50 тысяч стоит я не понесу! между делом останавливают машины и подводят ко мне по одному людей с вопросом-вы готовы пройти медоседетельствование-я говорю готов но в своей машине-уводят понятого-и говорят ему писать что я отказался! в итоге так где-то трёх подводили ко мне и так было со всеми! через час приезжает эвакуатор я с пассажиром выхожу из авто -подхожу к гаишникам и спрашиваю их-на основание чего вы эвакуируете мой авто?на что ответ-на подозрение что вы находитесь в наркотическом опьянении-спрашиваю как вы это определили-вы говорит себя неадекватно ведёте! машину эвакуируют никаких протоколов в глаза не видел ничего не подписывал ничего не разъяснили-тоже самое что украли машину! забрали права! выдали времяшку надпись на обр стороне ст 12.26ч1 н/о и повестка в суд! весь разговор записывал на телефон аудио запись! кроме того момента когда грузили машину! гоню на степана разина разина на медосведетельствование-прохожу его-знаю за себя что чист как стёклышко! жду результатов анализов! кто что думает-буду признателен!

[Сообщение изменено пользователем 03.02.2010 22:08]
28/8 |    |  Поделиться:  
Re: в 11 часов вечера сотрудники гаи остановили   #351209  наверх
Автор: Cмак
Дата:    3 февраля 2010 23:11

Закусились с ГАЙЦАМИ - идите до конца! Если сдадитесь. то сожрут! Зачем выходили из машины когда её эвакуировали? С вами в салоне эвакуация запрещена! Писать жалобу в прокуратуру, на превышение полномочий, незаконный досмотр авто. Свидетель есть, если я правильно понял. Он должен подтвердить что от прохождения мед.осмотра вы не отказывались. Тем более есть аудио-запись. В общем пишите как есть, отдельно отметить то что машину эвакуировали без всяких протоколов изьятия и описи! На машине есть повреждения? :ultra: :ultra: :ultra:
Еще советую зайти на форум "Общение с ГИБДД".

[Сообщение изменено пользователем 03.02.2010 23:12]
17/3 |    |  Поделиться:  
Re: в 11 часов вечера сотрудники гаи остановили   #351210  наверх
Дата:    3 февраля 2010 23:14

повреждений нет она у меня на ручнике стояла когда начали эвакуировать! этот эвакуаторщик как стоял за рычагом как будто со стволом над виском у моего близкого человека! пришлось снять с ручника! а то что запрещена эвакуация со мной то этим козлам было всё равно! офицеры мать их!
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: в 11 часов вечера сотрудники гаи остановили   #351213  наверх
Дата:    3 февраля 2010 23:19

Вот и пусть бы эвакуировали вместе с вами! Их бы отдрюкали за это!
Не удивляйтесь, если на машине появятся повреждения, либо старый акум, либо лысая резина...
Вам адвокат нужен грамотный! Зайдите на форум "Общение с ГИБДД", там грамотные люди встречаются... :-)
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: в 11 часов вечера сотрудники гаи остановили   #351214  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:    3 февраля 2010 23:35

Цитата:
От пользователя: Amylet

Зачем выходили из машины когда её эвакуировали? С вами в салоне эвакуация запрещена!

Цитата:

Закусились с ГАЙЦАМИ - идите до конца! Если сдадитесь. то сожрут!

Вы сами сколько раз отсидели до 15 суток за это?
Ну так что бы понимать?
4/7 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки восьмимартовские - до 9-го 25253
Размер зарплаты 2639
Сделай мне ребенка. 1255
Что это за штука? 350
Флоренция 2025 278
Re: в 11 часов вечера сотрудники гаи остановили   #351215  наверх
Дата:    3 февраля 2010 23:39

За такие мелочи не сидел. :-) Штрафы оплачиваю вовремя, но права свои знаю! :-)
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: в 11 часов вечера сотрудники гаи остановили   #351217  наверх
Дата:    3 февраля 2010 23:44

Цитата:

За такие мелочи не сидел. Штрафы оплачиваю вовремя, но права свои знаю

Готовы упереться рогом и не выйти из авто по законному требованию и сесть суток на 15?
9/13 |    |  Поделиться:  
Re: в 11 часов вечера сотрудники гаи остановили   #351219  наверх
Дата:    3 февраля 2010 23:51

Мне из машины выйти не в падлу. Но если Гаец элементарно не знает зачем он меня остановил, то почему бы и не "покусаться"? Он представитель власти, и должен подавать пример, а не показывать что ему все можно! Власть это обязательство, а не вседозволенность!
33/2 |    |  Поделиться:  
Re: в 11 часов вечера сотрудники гаи остановили   #351220  наверх
Дата:    3 февраля 2010 23:53

Цитата:

Мне из машины выйти не в падлу. Но если Гаец элементарно не знает зачем он меня остановил, то почему бы и не "покусаться"? Он представитель власти, и должен подавать пример, а не показывать что ему все можно! Власть это обязательство, а не вседозволенность!

Ответ то можно:

Цитата:
От пользователя: ВДУЧ

Готовы упереться рогом и не выйти из авто по законному требованию и сесть суток на 15?
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: в 11 часов вечера сотрудники гаи остановили   #351221  наверх
Дата:    4 февраля 2010 00:02

Не путайте Законное требование с пожеланием! В данной ситуации я не вижу никого ЗАКОННОГО требования выйти из машины. :ultra:
А 15 сутками меня не запугать, сидел и побольше (не хвастаюсь, но и не горжусь).
И за "права" хвостиком вилять не буду!

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2010 00:03]
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: в 11 часов вечера сотрудники гаи остановили   #351224  наверх
Дата:    4 февраля 2010 07:11

где адвоката найти который бы имел опыт ведения таких дел?
  |  Поделиться:  
Re: в 11 часов вечера сотрудники гаи остановили   #351227  наверх
Дата:    4 февраля 2010 09:13

Цитата:

Не путайте Законное требование с пожеланием! В данной ситуации я не вижу никого ЗАКОННОГО требования выйти из машины

Препятствие законному желанию эвакуировать ТС на мой взгляд равно не подчинение законному требованию.
0/9 |    |  Поделиться:  
Re: в 11 часов вечера сотрудники гаи остановили   #351230  наверх
Дата:    4 февраля 2010 09:23

Законному!!! Требованию. А на каком основании была эвакуирована данная машина? Водитель был трезв. От прохождения МЕД.освидетельствования не отказывался! Машина в угоне не числится.
Свозили бы водителя в больничку и убедились что он троезв!
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: в 11 часов вечера сотрудники гаи остановили   #351231  наверх
Дата:    4 февраля 2010 09:26

Цитата:
От пользователя: dorofeu*

подходит один через пять минут-пройдёмте говорит нужно вас проверить-я спрашиваю на что?-на мед осведетельствование! я говорю я к вам в машину не пойду-несите прибор я в него дуну или поехали в мед.учреждение там проверите меня! на что мне говорят-он 50 тысяч стоит я не понесу!

Не вижу отказа от прохождения мед.освидетельствования.
А что за приборы стоимостью 50тыс. выдаются сотрудникам ДПС?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: в 11 часов вечера сотрудники гаи остановили   #351236  наверх
Дата:    4 февраля 2010 09:49

Да и как не отказывался - это что:

Цитата:

я говорю готов но в своей машине

?

Цитата:

Законному!!! Требованию. А на каком основании была эвакуирована данная машина? Водитель был трезв. От прохождения МЕД.освидетельствования не отказывался! Машина в угоне не числится.
Свозили бы водителя в больничку и убедились что он троезв!

Детский сад ясельная группа.. Сначала РУВД-потом суд - потом суток 3-5 Елизавета - а потом бегай, доказывай, что был трезв, что не имели оснований эвакуировать... что "готов но в свой машине" - я совсем другое имел в виду а не то что все подумали .. и так далее...
5/18 |    |  Поделиться:  
Re: в 11 часов вечера сотрудники гаи остановили   #351267  наверх
Автор: Модератор
Дата:    4 февраля 2010 12:30

Без флуда и повторений!
ВДУЧ
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: в 11 часов вечера сотрудники гаи остановили   #351268  наверх
Дата:    4 февраля 2010 12:40

хорошо! просто много хотелось бы советов по делу
  |  Поделиться:  
Re: в 11 часов вечера сотрудники гаи остановили   #351272  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:    4 февраля 2010 13:07

Идите к мировому судье, знакомьтесь с материалами дела, узнавайте фамилии и адреса понятых, попытайтесь с ними связаться. Подавайте ходатайство о вызове понятых в судебное заседание. Также ходатайствуйте о приобщении аудиозаписи... Ну, и хорошо было бы сфоткать все материалы дела, и выложить сюда.

ЗЫ: А так-то дело ваше - труба, похоже.

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2010 13:09]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: в 11 часов вечера сотрудники гаи остановили   #351364  наверх
Дата:    4 февраля 2010 15:51

Цитата:

или поехали в мед.учреждение там проверите меня!

Желание пройти мед.освидетельствование в медецинском учереждении приравнивается к отказу?
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: в 11 часов вечера сотрудники гаи остановили   #351365  наверх
Дата:    4 февраля 2010 15:52

Цитата:

Детский сад ясельная группа.. Сначала РУВД-потом суд - потом суток 3-5 Елизавета - а потом бегай, доказывай, что был трезв, что не имели оснований эвакуировать..

Кто там что про законность то говорил? :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: в 11 часов вечера сотрудники гаи остановили   #351367  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:    4 февраля 2010 15:54

Цитата:

Желание пройти мед.освидетельствование в медецинском учереждении приравнивается к отказу?

Нет, конечно, но автору как раз отказ от медицинского освидетельстваования и "нарисовали". А отказ от освидетельствования на месте вполне законен.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: в 11 часов вечера сотрудники гаи остановили   #351369  наверх
Автор: Шумахер Миша
Дата:    4 февраля 2010 15:57

Цитата:

Автор: ВДУЧ (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 04 Фев 2010 09:13

Цитата:
От пользователя: Amylet

Не путайте Законное требование с пожеланием! В данной ситуации я не вижу никого ЗАКОННОГО требования выйти из машины

Препятствие законному желанию эвакуировать ТС на мой взгляд равно не подчинение законному требованию.

ВДУЧ видать такой же неграмотный сотрудник.
11/7 |    |  Поделиться:  
Re: в 11 часов вечера сотрудники гаи остановили   #351380  наверх
Дата:    4 февраля 2010 16:24

Цитата:

Кто там что про законность то говорил?

Я - вы считаете очень умно не выходить из машины, отказываться дыхнуть в трубку вне машины?
Как вы думаете чем закончится?
Вот и значит было законно все - решение ж вступит в силу и все разговоры о незаконности останутся разговорами

Цитата:
От пользователя: Шумахер Миша

ВДУЧ видать такой же неграмотный сотрудник.

:lol:
6/9 |    |  Поделиться:  
Re: в 11 часов вечера сотрудники гаи остановили   #351383  наверх
Дата:    4 февраля 2010 16:45

Цитата:

Как вы думаете чем закончится?
Вот и значит было законно все - решение ж вступит в силу и все разговоры о незаконности останутся разговорами

Все? Разговоры о законности закончились?
Поговорим о произволе? :-D
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: в 11 часов вечера сотрудники гаи остановили   #351387  наверх
Автор: Paдocть
Дата:    4 февраля 2010 16:53

Цитата:

вот положа руку на сердце
человек - неадекват.
где-то чего-то услышал про свои права, и решил повые...живаться
гуляй пару лет пешком - это самое логично завершение твоего ПЯ
10/16 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода