Я в недоумении. Сегодня ехал там в 9-00 и увидел странную картину. Ремонт вроде бы начали, все разворотили, дорогу перекрыли, но самое интересное :-( нет ни одной единицы техники. Стоит один богом забытый каток и все... Рабочих нет.
Значит ремонт то окончен. Т.е. деньги кончились, или господа
из Москвы уже разьехались. Бардак. Движение ужастное, усложняется еще очередью из машин кот. стоят в ГАИ и занимают целый ряд.
Кто нибудь в курсе, когда все таки там возобновят ремонт?
"Ремонт - это не действие, это - состояние. Если мы вошли в ремонт - это не значит, что кто-то что-то начал. Если мы вышли из ремонта - это не значит, что кто-то что-то сделал." (с) М.Жванецкий "Еврейский параход"
Так самое главное что там проехать можно прямо, а не объезжая по встречной, причем без особых проблем - сам вчера видел несколько машин там махнувших под кирпич и спокойно доехавших до Московской.
Раньше может и можно было по Гурзуфской на Московскую выехать, но сегодня точно уже нельзя - сняли достаточно глубоко на Гурзуфской, аж вплоть до Московской, глубина больше метра наверно... так что там работы ведутся.
с объездной вобще ж... полная... если с ботаники можно выехать через заправку (и ни одного кирпича) то обратно - фик заедешь, то по встречной полосе (так многие ездят!!!). приходица объезжать до белинского(((
блин накидали песка, кучу земли привезли... и месяц уже все стоит...
======================================
Я убедительно прошу Вас впредь воздерживаться от использования в своих сообщениях непристойных выражений. В противном случае доступ на данный форум Вам будет закрыт за нарушение правил форума.
Модератор
(Вилыч)
[Сообщение изменено модератором 14.07.2003 17:18]
дык слово то литературное... я ж не матерюсь...
это слово есть в словаре Ожегова и Шведовой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)