поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Нужен ответ знающих людей....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Нужен ответ знающих людей....   #349830  наверх
Автор: En1ight
Дата:   17 января 2010 00:39

Вобщем интересно:у меня была такая ситуация что лишили прав на 1.5 года за пьянку.(Свидетелей небыло)
Был суд в августе 2009 года,в протоколе вписаны совершенно левые люди
в виде свидетелей(говорил об этом судье она сказала ,что у неё нету основания недоверять ИДПС)
Был в суде ознакомился с материалами дела переписал данные свидетелей и как я и думал таких по месту проживания нету и небыло никогда+ковсему ещо и гасторбайтеры какието.
Дак вот интересует могу ли я подать надзорную жалобу по истечение такова длительного времени с момента вступления постановления о лишее прав?
И какие сроки отводяться на подачу жалобы в вышестоящие органы ?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен ответ знающих людей....   #349831  наверх
Автор: Sting96 
Дата:   17 января 2010 00:41

Цитата:
От пользователя: En1ight

подавай....и чем раньше тем лучше...хотя, имхо...в нашей стране бесполезно
  |  Поделиться:  
Re: Нужен ответ знающих людей....   #349832  наверх
Дата:   17 января 2010 00:46

Мне просто надо знать есть ли смысл нанимать адвоката или ......гонять остаток срока лишения на пешкодрале и на общегоре?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен ответ знающих людей....   #349833  наверх
Автор: Sting96 
Дата:   17 января 2010 00:50

Цитата:

а как давно лешили то?в августе? че поздно то...еще год даже больше ходить..думайте...да и адвокат не нужен..сначала проконсультируйтесь у юриста как вам правильно обратиться в суд....чтоб доказать свою невиновность
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен ответ знающих людей....   #349834  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   17 января 2010 00:52

Цитата:

Дак вот интересует могу ли я подать надзорную жалобу по истечение такова длительного времени с момента вступления постановления о лишее прав?

Да.

Цитата:

И какие сроки отводяться на подачу жалобы в вышестоящие органы ?

Срок для подачи жалобы в порядке надзора не ограничен.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Есть поломанные? 1426
Авите кердык? 1873
Новый кулинарный проект 134
ЕКАД скоро будет платным 1114
владельцы/сотрудники ПВЗ Озон-Валберис 4335
Re: Нужен ответ знающих людей....   #349835  наверх
Дата:   17 января 2010 00:58

Тоесть мне есть смысл нанимать адвоката и подавать надзорную жалобу?Отталкиваться от того что небыло свиделей ?
И ещо 1 вопрос :
Корректировка прибора определюящего наличие паров алкоголя в выдыхаемом воздухе сколько раз в год проводиться ?
Может знает кто ?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен ответ знающих людей....   #349838  наверх
Дата:   17 января 2010 01:10

Цитата:

смысл нанимать адвоката и подавать надзорную жалобу?

А зачем нанимать кого-либо для написания надзорной жалобы?

Цитата:

Корректировка прибора определюящего наличие паров алкоголя в выдыхаемом воздухе сколько раз в год проводиться ?

Поверка? Да хз.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен ответ знающих людей....   #349839  наверх
Дата:   17 января 2010 01:12

Дак я человек малограмотный в составление бумажулек.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен ответ знающих людей....   #349840  наверх
Дата:   17 января 2010 01:22

Смотрел в инете по поверки алкотестеров и ненашол нечего. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Нужен ответ знающих людей....   #349847  наверх
Автор: unreal ut user 
Дата:   17 января 2010 10:23

Надзорную жалобу при несоблюдении апелляционного порядка обжалования не примут. Точнее, примут в приемной, но облсуд ее рассматривать не станет. Подавайте апелляционную в район с ходатайством о восстановлении пропущенного срока обжалования. В качестве причины пропуска указывайте, что суд отказал в вызове свидетелей, что вы, усомнившись в их реальности, проводили самостоятельное расследование, искали указанных в протоколе свидетелей, не нашли их через полгода, зато выяснили, что таких лиц не существует. Следовательно, материалы дела подложные, доказательства получены с нарушением закона (26.11). Прошу отменить постановление, основанное на противозаконных доказательствах, бла-бла-бла.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен ответ знающих людей....   #349861  наверх
Дата:   17 января 2010 14:52

Цитата:
От пользователя: UnReal UT User

Надзорную жалобу при несоблюдении апелляционного порядка обжалования не примут. Точнее, примут в приемной, но облсуд ее рассматривать не станет. Подавайте апелляционную в район с ходатайством о восстановлении пропущенного срока обжалования. В качестве причины пропуска указывайте, что суд отказал в
вызове свидетелей, что вы, усомнившись в их реальности, проводили самостоятельное расследование, искали указанных в протоколе свидетелей, не нашли их через полгода, зато выяснили, что таких лиц не существует. Следовательно, материалы дела подложные, доказательства получены с нарушением закона
(26.11). Прошу отменить постановление, основанное на противозаконных доказательствах, бла-бла-бла.

Ну тоже самое мне сказал юрист знакомый ,только он несмог назвать сроки по времени сколько это всё займёт.
И на последок ,могут ли быть свидетелями люди без гражданства РФ и прописки в РФ ?Те самые 2 свидетеля которые непонятно откуда взялись в протоколе.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен ответ знающих людей....   #349865  наверх
Дата:   17 января 2010 15:08

Цитата:

Надзорную жалобу при несоблюдении апелляционного порядка обжалования не примут.

А с определением об отклонении ходатайства о восстановлении срока примут? ИМХО незаконно это как то.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен ответ знающих людей....   #349866  наверх
Дата:   17 января 2010 15:13

Дак можно подать о жалобу о нарушение и подделке документов дела,как сказал юрист.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен ответ знающих людей....   #349867  наверх
Дата:   17 января 2010 15:14

Цитата:
От пользователя: Адвokaт

Да надзоную жалобу Вы можете подать в течении года. О свидетелях Вы можете взять справку на Фурманова в паспортном бюро свердловской обл. (платная). Рекомендую обратиться к профессиональному адвокату. Он составит жалобу, укажет какие еще документы необходимы и возможно Вы правы.

Мб тут есть желающие взяться за это дело ?
Работу оплачу,тока с ценовым пределом ознакомне сначало=)
  |  Поделиться:  
Re: Нужен ответ знающих людей....   #349871  наверх
Автор: serg/a
Дата:   17 января 2010 15:37

Звони.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен ответ знающих людей....   #349874  наверх
Дата:   17 января 2010 16:29

Цитата:
От пользователя: Адвokaт

Звони.

А телефоньчик мона в ЛС ?=)
  |  Поделиться:  
Re: Нужен ответ знающих людей....   #349883  наверх
Автор: unreal ut user 
Дата:   17 января 2010 18:53

Jackal75: Без гарантий, имхо. Но когда вопрос стоит "попробовать так или забить" - имхо попробовать можно.
Автор, по срокам: жалоба в федеральный суд плюс рассмотрение займут в пределах месяца (практика по Екатеринбургу). Область - 2-3. Как правило. Бывает быстрее, бывает медленнее.
Если будете брать справку о свидетелях - берите сейчас и прикладывайте ее к апел-й жалобе - иного пути попасть в материалы дела для данного документа уже нет.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен ответ знающих людей....   #349887  наверх
Дата:   17 января 2010 19:11

Цитата:

когда вопрос стоит "попробовать так или забить" - имхо попробовать можно.

Ну, это само собой, спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен ответ знающих людей....   #349901  наверх
Дата:   17 января 2010 20:16

Цитата:

Jackal75: Без гарантий, имхо. Но когда вопрос стоит "попробовать так или забить" - имхо попробовать можно.
Автор, по срокам: жалоба в федеральный суд плюс рассмотрение займут в пределах месяца (практика по Екатеринбургу). Область - 2-3. Как правило. Бывает быстрее, бывает медленнее.
Если будете брать справку о свидетелях - берите сейчас и прикладывайте ее к апел-й жалобе - иного пути попасть в материалы дела для данного документа уже нет.

Тоесть мне надо ехать в вышеуказанное заведение с И.Ф.О свидетелей и брать справки о том что таких на територии РФ нету ?
зы:кто невкурсе там 2 гастра какихто у одного вобще номера нету ,у второго сотик но номер тупо в абоненте.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен ответ знающих людей....   #349918  наверх
Дата:   18 января 2010 01:32

Цитата:

Тоесть мне надо ехать в вышеуказанное заведение с И.Ф.О свидетелей и брать справки о том что таких на територии РФ нету ?
зы:кто невкурсе там 2 гастра какихто у одного вобще номера нету ,у второго сотик но номер
тупо в абоненте.

Может ктонить возьмёться за моё дело?
Оплату гарантирую,нашол контору azpv.ru(8-10 т.р ) услуги,стоит идти к ним ли нет ?Мб ктонить бывал уже там?
Просто както обидно знать что по своей тупости похерил права.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен ответ знающих людей....   #349919  наверх
Дата:   18 января 2010 01:58

Цитата:

Оплату гарантирую,нашол контору

Вы бы подробнее обстоятельства рассказали, а люди бы подсказали вам - стоит ли вообще тратить деньги в вашей ситуации.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен ответ знающих людей....   #349921  наверх
Автор: _eB
Дата:   18 января 2010 09:13

А пьяный-то таки были?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен ответ знающих людей....   #349941  наверх
Автор: Edik  (О пользователе)
Дата:   18 января 2010 14:22

Цитата:

Был в суде ознакомился с материалами дела переписал данные свидетелей и как я и думал таких по месту проживания нету и небыло никогда+ковсему ещо и гасторбайтеры какието.
наверное понятые, а не свидетели ? По моему бесполезно все это. Суд не отвечает за информацию, которую предоставляет ИДПС, и не несет ответственности за то что данная информация, там в протоколах есть прописка, вот на ее основании суд и принял решение что такие понятые были.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен ответ знающих людей....   #349953  наверх
Дата:   18 января 2010 17:46

Цитата:
От пользователя: Edik

наверное понятые, а не свидетели ? По моему бесполезно все это. Суд не отвечает за информацию, которую предоставляет ИДПС, и не несет ответственности за то что данная информация, там в протоколах есть прописка, вот на ее основании
суд и принял решение что такие понятые были.

Дак с такимже успехом можно и вписать Пупкина Пупка Пупковича с пропиской любой,и сканает за свидетеля освидетельствования?
Или за понятого.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен ответ знающих людей....   #349954  наверх
Дата:   18 января 2010 17:47

Цитата:
От пользователя: _eB

А пьяный-то таки были?

Был не пьяный ,а с похмелья .
Сознание трезвое а выхлоп остался :weep:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода