|
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???-КАК ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ ОТ АВТО -КОМПАНИИ (ТАКСИ)
 |
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???-КАК ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ ОТ АВ...
|
|
наверх
|
Автор: Iriskabelle
Дата: 14 января 2010 21:03
УВАЖАЕМЫЕ!!!НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТАКСИ "КОПЕЙКА"
ГОВОРЮ ЭТО ИМЕЯ ОЧЕНЬ ГОРЬКИЙ И НЕ ПРИЯТНЫЙ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С НИМИ!!
НОЧЬЮ ЕХАЛИ ОТ ДРУЗЕЙ С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, И Я ОСТАВИЛА КОШЕЛЕК.В ТУ ЖЕ НОЧЬ ПОЗВОНИЛ САМ ВОДИТЕЛЬ, ТК НАШЕЛ МОЮ ВИЗИТКУ В КОШЕЛЬКЕ.ПОСКОЛЬКО ПОЗВОНИЛ РАНО УТРОМ В
7, И НОМЕР БЫЛ НЕ ЗНАКОМ, ТРУБКУ Я НЕ ВЗЯЛА.ВЕЧЕРОМ ОБНАРУЖИЛА ПРОПАЖУ КОШЕЛЬКА-И ПОЗВОНИЛА В ТАКСИ,МНЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО ВОДИТЕЛЬ НИЧЕГО НЕ НАХОДИЛ!
ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ, ПОЗВОНИЛ ВОДИТЕЛЬ, ТАК ОН И ПРЕДСТАВИЛСЯ, (ВЫ ЕХАЛИ У МЕНЯ В МАШИНЕ И ЗАБЫЛИ КОШЕЛЕК) ОН ПРЕДЛОЖИЛ ВСТЕРЕТИТЬСЯ С НИМ
НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО -В 22 ЧАСА НА ВТОРЧЕРМЕТЕ 8(
естевенно я попросила перенести нашу встречу-тк это было бы опасно. и странно ехать на вторчермет ночью! мы договорились на след неделе встеретится!
позже моему другу перезвонили из такси и еще раз уверили что водитель ничего не
находил-друг сказал что водитель нам уже сам позвонил и сказал обратное!!
они еще раз перезвонили-и сказали опять ЧТО ВОДИТЕЛЬ НИЧЕГО НЕ НАХОДИЛ! А НАМ ЕЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО МЫ ВРЕМ-И НАВЕРНОЕ ПОЙМАЛИ МАШИНУ НА УЛИЦЕ ...А ИМ ТАК ЗВОНИМ ЧТОБ ТРЕБОВАТЬ.
В ПОНЕДЕЛЬНИК- Я
ЗВОНИЛА НА НОМЕР (ПЕРВЫЙ РАЗ ЕМУ САМА ПОЗВОНИЛА!) , КОТОРЫЙ ОСТАВИЛ ВОДИТЕЛЬ МНЕ.ОН НЕ ОТВЕТИЛ.
И НЕ ОТВЕЧАЕТ ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
НАШ ДРУГ КОТОРЫЙ ВЫЗВАЛ НАМ МАШИНУ-ПОЗВОНИЛ САМ В ТАКСИ И СПОСИЛ ОПЯТЬ-ЕМУ СКАЗАЛИ ЧТО НИЧЕГО НЕ НАХОДИЛИ, И МЫ УЖЕ НАДОЕЛИ ИМ ЗВОНКАМИ, И ВОДИТЕЛЮ МЫ
САМИ ЗВОНИЛИ!!! и уже достали его своими звонками-потому что он ничего не находил!!!и не звонил нам сам!!откуда у меня входящии звонки на телефоне от него?????
8( 8( 8( 8( 8( 8(
так вот ТОВАРИЩИ!!!ВАС НЕ ТОЛЬКО ОБМАНУТ ЕЩЕ И ИДОТОМ ВЫСТАВЯТ!!
А ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ КАК ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ?????
ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ-ДОБРЫЕ.... |
2/14 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|