поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Рассуждение о вечном...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Рассуждение о вечном...   #34893  наверх
Автор:  
Дата:   

Люди!!!!!
Посмотрел вчера телевизор и решил написать о том, что давно наболело!!! Что ни день, так 2-3 машину всмятку, в каждой или труп, или в больничке народ лечится...
Ребята давайте давайте жить дружно! Ездить аккуратно, а не устраивать гонки на общественных дорогах в час пик (посмотрел я вчера на "гонщика" на Самолетной, этож надо ухитрится так машину перевернуть). Куда спешим? На тот свет? А что выигрываем? В лучшем случае 5 минут. Я специально замечал, когда еду на работу с Ботаники в Центр, то обязательно найдется 2-3 гонщика (я уже и машины их запомнил), которые себя воображают шумахерами и постоянно ныряют из ряда в ряд, скорость под 100 км/час, ну очень круто!!! Но вот порадокс - к светофору на 8 Марта-Малышева подъезжаем вместе! Имхо, в городе эти гонки не дают выигрыша во времени, а только затрудняют движение другим водителям и приводят к авариям.
Не бейте сильно, это крик души!!!
Удачи на дороге.
Евгений
  |  Поделиться:  
Re: Рассуждение о вечном...   #34898  наверх
Автор: HDD 
Дата:   

есть такое
иногда можно довольно ощутимо по времени выиграть кстати если проскакивать на мигающий зеленый... а люди, которых ты обогнал уже не успевают...
ну и в том же духе
  |  Поделиться:  
Re: Рассуждение о вечном...   #34902  наверх
Автор: Justаs 
Дата:   

Цитата:
иногда можно довольно ощутимо по времени выиграть

минут 3-5 и рисковать потерять пол дня при разборе ДТП, и навести на себя поклятие других драйверов. Убогость мышления :-(
  |  Поделиться:  
Re: Рассуждение о вечном...   #34920  наверх
Автор: Salt
Дата:   

Цитата:
есть такое
иногда можно довольно ощутимо по времени выиграть кстати если проскакивать на мигающий зеленый... а люди, которых ты обогнал уже не успевают...
ну и в том же духе

... встать на следующем светофоре и ждать, пока те, кто не успел, подъедут! :-)
каждый день так на Космонавтов утром...
  |  Поделиться:  
Re: Рассуждение о вечном...   #34922  наверх
Автор: Антон 
Дата:   

Есть еще особо умные личности, которые поворачивают налево/направо не из крайних рядов. Я, в последнее время, стал направо поворачивать по траектории с максимальным радиусом, дабы те, кто причисляет себя к особо умным, поворачивая параллельно мне утыкались носом во встречку или бордюр.
Не так давно с толпой малолеток на тонированной в ноль 12й у меня по этому поводу были разборки :-D. Они решили что я их оскорбил, когда они вот так хотели повернуть, я их не пустил, они давай сигналить и моргать фарами, а я им в окно "фак" показал :-). Ну ниче, попрыгали перед моей машиной и укатили в итоге-то ... :-)

А "летчик" вчера не на Самолетной, а на Шварца был - 08 на крыше лежала.
  |  Поделиться:  
Re: Рассуждение о вечном...   #34923  наверх
Автор: super banker 
Дата:   

Все аварии жуткие вчера были, и везде пьяный водила.
Особенно поразило как опель на отбойник на Россельбане отделся, но все живы, хотя машина была пропорота вся по середине.
  |  Поделиться:  
Re: Рассуждение о вечном...   #35075  наверх
Автор: Romen 
Дата:   

Цитата:
можно довольно ощутимо по времени выиграть кстати если проскакивать на мигающий зеленый...

Есть такое. Успеваешь нагнать зеленую волну и на следующих светофорах. Без всяких диких гонок.
  |  Поделиться:  
Re: Рассуждение о вечном...   #35133  наверх
Автор: KSergey [гость]
Дата:   

Да нету у нас зеленой волны. Была когда-то, но сейчас нету!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода