Есть такой перекрёсток Т-образный был, а щас некоторые думают, почему то выезжая на Московскую (со стороны недостроеного здания), что они имеют преимущество в движении. Это тоже самое, что и с тротуара движение начинать. Если, даже там и есть накатаная дорога, то она грунтовая. Ломятся на зеленый
прямо на Фурманова не пропуская ни кого (тех кто поворачивает с Фурманова налево на Московскую) ещё нагло сигналя и махая руками.
Или я не прав в своем замечании?
Конечно неправ!
Там обычный РЕГУЛИРУЕМЫЙ перекресток. И при повороте налево (с Фурманова на Московскую) нужно уступать дорогу машинам, движущимся прямо и поворачивающим направо.
Да ниче интересного... все понятно там ,как божий день... а вот некоторые нехорошие люди- которые едут по московской ( от центра) и не хотят стоять в пробке для поворота налево и делают " ход конём" - по тратуару срезают направо и тут же разворачиваются и оказываются уже на фурманова - раздражают
... они , наверно про себя думают , что они ну просто вундеркинды городских трасс ... наставники Шумахера , не иначе...
Раньше часто там ИДПС стояло (сейчас редко там езжу) и останавливали за такой хитрый маневр.Интересно, что им вменялось.Лучше это место проезжать через Большакова.
зимой по зимнику , летом по тратуару - было бы желание ... потом там бордюрные камни бросили ... так " шустрый" водила просто останавливается там " в кармане" паралельно московской и поперек фурманова . а когда зеленый по фур. загорается - выруливает на фурманова и вот такого урода меньше всего
желания пропускать при повороте налево с фурманова на московскую
*Leon*, седня там утром ехал, за один цикл светофора два козла такой маневр совершили. Оба, кстати, на русских тачках п/п, т.е. не на Жыпах вовсе, так что маневр такой сделать там - вообще без проблем
Что то я не понял, в чем тут претензии к "шустрикам". Вполне нормальный маневр, кое где только так и можно повернуть налево, например, с Московской на Радищева при езде от Малышева, а также на нерегулируемых перекрестках, если ты на второстепенной дороге.
Такие же шустрики на перекрёстке Бебеля-Готвальда выезжают с заправки под кирпич и ломятся через перекресток.
При повороте с Готвальда налево этих уродов приходится пропускать!
Я конешно, понимаю - сам дурак, но пропускать все таки едущих прямо нада. А объезжать данный выезд, согласись все таки слишко м далеко. Перекресток дурной, неорганизованный по человечески, потому и нарушения и аварии там были и будут постоянно. Особенно актуально для тех кто в этом районе живет и
работает. Я например, живу на Готвальда, а работаю на Колмогорова 3.
TO Ыук
Ну я тоже на Готвальда живу, но мне как то не приходит в голову гонять с заправки под кирпич.
А тебя то самого при повороте с Готвальда налево не бесят умники внаглую прущие тебе навстречу? Хотя раз ты сам так гоняешь то наверное не бесят :-)
Естественно бесят. Хотя и не сильно, просто ставлю себяна их место. Гораздо больше бесят дорожные проектировщики. Ежели ты живешь на Готвальда, сам наверно через раз проезжешь налево на Бебеля из среднего или правого ряда в нарушение правил? Хотя достаточно одного знка "Направление движения по
полосам" с разрешением левому только на лево среденму прямо и налево поставило бы все на свои места.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)