поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Фурманова-Московская.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Фурманова-Московская.   #34336  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть такой перекрёсток Т-образный был, а щас некоторые думают, почему то выезжая на Московскую (со стороны недостроеного здания), что они имеют преимущество в движении. Это тоже самое, что и с тротуара движение начинать. Если, даже там и есть накатаная дорога, то она грунтовая. Ломятся на зеленый прямо на Фурманова не пропуская ни кого (тех кто поворачивает с Фурманова налево на Московскую) ещё нагло сигналя и махая руками.
Или я не прав в своем замечании?
  |  Поделиться:  
Re: Фурманова-Московская.   #34338  наверх
Автор: МиБ [гость]
Дата:   

Конечно неправ!
Там обычный РЕГУЛИРУЕМЫЙ перекресток. И при повороте налево (с Фурманова на Московскую) нужно уступать дорогу машинам, движущимся прямо и поворачивающим направо.
  |  Поделиться:  
Re: Фурманова-Московская.   #34340  наверх
Автор: *Леонид*
Дата:   

МиБ [гость] , извини, но если бы это был нормально заасфальтированый перекресток. Там вообще никогда дороги раньше не было. Накатали к стройке.
  |  Поделиться:  
Re: Фурманова-Московская.   #34343  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

Ежели перекресто РЕГУЛИРУЕМЫЙ, то нужно руководствоваться только сигналами светофора считая все дороги равнозначными.

С уважением, Георгий (Вилыч)
  |  Поделиться:  
Re: Фурманова-Московская.   #34345  наверх
Дата:   

Да. интересно как то получается...
  |  Поделиться:  
Re: Фурманова-Московская.   #34346  наверх
Автор: Pioneerr
Дата:   

Да ниче интересного... все понятно там ,как божий день... а вот некоторые нехорошие люди- которые едут по московской ( от центра) и не хотят стоять в пробке для поворота налево и делают " ход конём" - по тратуару срезают направо и тут же разворачиваются и оказываются уже на фурманова - раздражают ... они , наверно про себя думают , что они ну просто вундеркинды городских трасс ... наставники Шумахера , не иначе...

[Сообщение изменено пользователем 21.06.2003 15:26]
  |  Поделиться:  
Re: Фурманова-Московская.   #34347  наверх
Дата:   

sega kr . как там можно такое сделать. там дорги почти нет. Ну если только тачки свои не жалко.
  |  Поделиться:  
Re: Фурманова-Московская.   #34350  наверх
Автор: Дмитрий_ [гость]
Дата:   

Раньше часто там ИДПС стояло (сейчас редко там езжу) и останавливали за такой хитрый маневр.Интересно, что им вменялось.Лучше это место проезжать через Большакова.
  |  Поделиться:  
Re: Фурманова-Московская.   #34351  наверх
Автор: Pioneerr
Дата:   

зимой по зимнику , летом по тратуару - было бы желание ... потом там бордюрные камни бросили ... так " шустрый" водила просто останавливается там " в кармане" паралельно московской и поперек фурманова . а когда зеленый по фур. загорается - выруливает на фурманова и вот такого урода меньше всего желания пропускать при повороте налево с фурманова на московскую
  |  Поделиться:  
Re: Фурманова-Московская.   #34355  наверх
Дата:   

Ага, один прошлой зимой вообще просто сдал туда назад и хотел прямо ломануться по Фурманова, но не смог, задние колеса провалились.
  |  Поделиться:  
Re: Фурманова-Московская.   #34375  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Цитата:
Ага, один прошлой зимой вообще просто сдал туда назад и хотел прямо ломануться по Фурманова, но не смог, задние колеса провалились.

:-d :-d :-d :-d :-d :-d :-d :-d :-d :-d :-d :-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: Фурманова-Московская.   #34385  наверх
Автор: кOт
Дата:   

Цитата:
Автор: sega kr [отправить письмо]

и вот такого урода меньше всего желания пропускать при повороте налево с фурманова на московскую

Свои желания для иного оставляй, а ездить надо по правилам. Причем вне зависимости, что кто-то хитрый, ушлый и ездит по тротуарам.
  |  Поделиться:  
Re: Фурманова-Московская.   #34386  наверх
Автор: Антон 
Дата:   

*Leon*, седня там утром ехал, за один цикл светофора два козла такой маневр совершили. Оба, кстати, на русских тачках п/п, т.е. не на Жыпах вовсе, так что маневр такой сделать там - вообще без проблем
  |  Поделиться:  
Re: Фурманова-Московская.   #34389  наверх
Автор: Safarr 
Дата:   

Да пропустите вы этих шустриков1-2 чела, и поворачивайте спокойно без нервов:-)
  |  Поделиться:  
Re: Фурманова-Московская.   #34419  наверх
Автор: Миша [гость]
Дата:   

Что то я не понял, в чем тут претензии к "шустрикам". Вполне нормальный маневр, кое где только так и можно повернуть налево, например, с Московской на Радищева при езде от Малышева, а также на нерегулируемых перекрестках, если ты на второстепенной дороге.
  |  Поделиться:  
Re: Фурманова-Московская.   #34422  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Миша, при езде по московской от малышева по моему вообще знак стоял прямо и направо на перекрестке радищева
  |  Поделиться:  
Re: Фурманова-Московская.   #34424  наверх
Автор: YourZub
Дата:   

Шумахер и понятия не имеет о такой езде)))))
  |  Поделиться:  
Re: Фурманова-Московская.   #34437  наверх
Автор: Dr.Storm [гость]
Дата:   

Такие же шустрики на перекрёстке Бебеля-Готвальда выезжают с заправки под кирпич и ломятся через перекресток.
При повороте с Готвальда налево этих уродов приходится пропускать!
  |  Поделиться:  
Re: Фурманова-Московская.   #34440  наверх
Автор: Ыук 
Дата:   

С субботу этим уродом был я, и ЖЗР меня не пропустила:-( Вот темя здесь: http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=38&i=3...
  |  Поделиться:  
Re: Фурманова-Московская.   #34445  наверх
Автор: Dr.Storm [гость]
Дата:   

TO Ыук

Цитата:
С субботу этим уродом был я

Самокритика - это круто канечна но несколько несвоевременно, ты не находишь? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фурманова-Московская.   #34453  наверх
Дата:   

Я конешно, понимаю - сам дурак, но пропускать все таки едущих прямо нада. А объезжать данный выезд, согласись все таки слишко м далеко. Перекресток дурной, неорганизованный по человечески, потому и нарушения и аварии там были и будут постоянно. Особенно актуально для тех кто в этом районе живет и работает. Я например, живу на Готвальда, а работаю на Колмогорова 3.
  |  Поделиться:  
Re: Фурманова-Московская.   #34460  наверх
Автор: Dr.Storm
Дата:   

TO Ыук
Ну я тоже на Готвальда живу, но мне как то не приходит в голову гонять с заправки под кирпич.
А тебя то самого при повороте с Готвальда налево не бесят умники внаглую прущие тебе навстречу? Хотя раз ты сам так гоняешь то наверное не бесят :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фурманова-Московская.   #34485  наверх
Дата:   

Естественно бесят. Хотя и не сильно, просто ставлю себяна их место. Гораздо больше бесят дорожные проектировщики. Ежели ты живешь на Готвальда, сам наверно через раз проезжешь налево на Бебеля из среднего или правого ряда в нарушение правил? Хотя достаточно одного знка "Направление движения по полосам" с разрешением левому только на лево среденму прямо и налево поставило бы все на свои места.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода