поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

"голубые" опять хамят

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"голубые" опять хамят   #34193  наверх
Автор: 
Дата:   

перекресток Мельникова-Репина...
какой то поц на Волге светлого металлика госномер синего цвета А3011 нагло объезжает очередь граждан миро пасущих свои автомобили перед светофором в ожидании его позеленения ... как объезжает?! канешна по встречной... вдобавок в попытках притулиться во главе очереди совершает выезд на перекресток на красный сигнал светофора... ессесно, перегораживая при этом значительную часть перекрестка...

далее... при включении зеленого сигнала... оставляя килограммы жженой резины на асфальте срывается по Репина... от надежд догнать его я отказался на перекрестке с Крауля, приподняв стрелку спидометра до 90 км/ч ... и как оказалось во время... напротив церкви паслись два экипажа ДПС, которые умильно поприветствовали собрата дружественным помахиванием верхних конечностей....

что сказать далее.... прав был классик, сказав про сущность власти в России "что охраняяем, то и имеем"... в данном случае оставшийся неизвестным для истории сотрудник органов отимел ПДД и общественную (т.е. нашу с Вами, уважаемые) безопасность...

спрашивается, доколь?
  |  Поделиться:  
Re: "голубые" опять хамят   #34257  наверх
Автор: tm 
Дата:   

видел эту же волгу в районе 14:00 "скромно" объехавшую трамвайную остановку на куйбышева-белинского по рельсам.
  |  Поделиться:  
Re: "голубые" опять хамят   #34265  наверх
Автор: Bald
Дата:   

я практически каждый день вижу как гаишники в нарушение рядностти поворачивают направо с левой полосы и т.п...
  |  Поделиться:  
Re: "голубые" опять хамят   #34270  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

давеча стою на красный в левом ряду - типа приготовился к повороту со Ст. Разина (она теперь односторонка) на лево, в это время с пересекающей дороге гаевная нексия возжелала во что бы - то ни стало повернуть на Ст. Разина и орет в матюгальник, чтоб я в право принял и пропустил его (ага...на обносторонку...под кирпич)...ну я музыку погромче сделал - типа не слышу.... так и не пустил его....
  |  Поделиться:  
Re: "голубые" опять хамят   #34276  наверх
Автор: 32 [гость]
Дата:   

Я в таких случаях стараюсь думать, что это они по делу спешат
  |  Поделиться:  
Re: "голубые" опять хамят   #34282  наверх
Автор: Ulex [гость]
Дата:   

у нас в Камышлове такой дядька (на 15) на павороте огреб БМВ в бочину, 15 ка ремонту не подлежит а БМВ в ремонте :-)
а МВД понесло утрату в виде новой 15-ки
  |  Поделиться:  
Re: "голубые" опять хамят   #34307  наверх
Автор: fd © 
Дата:   

Аналогично.
Утро,около 9-00, Сыромолотова-Высоцкого, светлая 99 с "голубыми" номерами( к сожалению не запомнил), но помню длиннющую антену, то-ли на крыше, то-ли на бампере.
Объезжает всех по встречке, почти перегораживает проезд, тем кто с моста в сторону кировского оптового, а потом также со свистом и визгом уносится в город.
Пофигисты.
  |  Поделиться:  
Re: "голубые" опять хамят   #34310  наверх
Автор: Ханты-Мансийск [гость]
Дата:   

В точности такая же ситуация. На 10ке разрисованной под гайцевскую - через 2 сплошные заруливает к автобусной остановке. Выходит (как автобусы останавливаться буду его не волнует) побежал в ларек - за чем-то (думаю за пивом для опохмела, т.к. раннее утро)...выбегает - прыгает в машину...а в 30 метрах дальше - перекресток- на котором стоят машины - ждут зеленого. Этот Умник - с буксами срывается - летит по встречной, но в этот момент загорается зеленый - и получается что он летит - на встречу потоку - который уже тронулся. Короче он "умелыми" действиями кого-то подрезал вклинился в поток через две сплошные - и полетел дальше - исполнять свой долг.

Вот такие у нас Гибддддддддд.................:-(
  |  Поделиться:  
Re: "голубые" опять хамят   #34316  наверх
Автор: HDD 
Дата:   

Цитата:
Пофигисты.

и уроды через одного :-(
  |  Поделиться:  
Re: "голубые" опять хамят   #34317  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

Цитата:
он "умелыми" действиями кого-то подрезал вклинился в поток через две сплошные - и полетел дальше

а нинадо было впускать обратно в поток
кто зевнул и впустил тот "сам дурак"
  |  Поделиться:  
Re: "голубые" опять хамят   #34409  наверх
Автор: tm 
Дата:   

в пятницу вечером наблюдал на перекрестке космонавтов-машиностроителей:

по космонавтов в сторону центра с мигалкой и сиреной едет гайская девятка, аккуратно выезжает на перекресток на красный, все останавливаются, пропускают ее, девятка едет дальше, и тут перед самой её мордой с баумана пролетает другая гайская машина, только без мигалок и сирены.

интересно, чтобы было, ежели бы они таки нашли друг друга? так они разошлись только бибиканьем.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода