у меня недавно был суд по дтп и судья мне сказаал что ваша доверенность (т.е. от руки действует )действует только в черте города и что в облость или другие города надо ездить только с ген. довереностью .хотя сам в москву ездил недовно с доверенностью от руки
Цитата: судья мне сказаал что ваша доверенность (т.е. от руки действует )действует только в черте города
Кто-то из вас бааальшой шутник! Ни Закон, ни практика дальних поездок не подтверждают этого бреда.
Что касается нотариально заверенной доверенности,
то ее на самом деле можно выписать за 15 минут и 200 р. у любого нотариуса. Причем собственник может сделать это единолично, после чего передать доверенность доверенному лицу.
Цитата: у меня недавно был суд по дтп и судья мне сказаал что ваша доверенность (т.е. от руки действует )действует только в черте города и что в облость или другие города надо ездить только с ген. довереностью
Судья видимо просто еще не проснулась (да простить меня Ваша
честь:-), либо вы ее не до конца поняли!
По не нотариальной доверенности вы не сможете представлять интересы и решать вопросы в тех ситуациях, сделках, где требуется заверения нотариса
Поэтому ничего не бойтесь ,
Я ездил года два назад в Крым по рукописной....
Проехал всю Россию и ..... оставил машину на границе у наших таможенников, т.к. на Украине действуют тока нотариальные и тока на Кровных родственников, ....
Езжу много на разных авто по разным доверям...
Волков бояться .....
Сидите дома :-)
Для успокоение
отдайте 200р. и засыпайте
Но помните, что ситуации бывают всякие.....
Остановит вас гаец, не понравитесь вы ему, нагрубите, а он возмет и порвет вашу нотариальную доверенность, потом скажет что еее у вас не было, поэтому снимите копию с нотариальной, заверте ее и спрячьте,
.... :-) Потом купите билеты на поезд и поставьте машину в гараж :-)
Прошу не обижаться на мои высказывания и не принимать близко к сердцу
---------------------------------------------------------------------------
Остановит вас гаец, не понравитесь вы ему, нагрубите, а он возмет и порвет вашу нотариальную доверенность
---------------------------------------------------------------------------
Что, действительно так
все страшно?
А как же в случае отстаивания своих прав, блин.
совсем беспредел, что ли, такой есть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)