Всем привет !!! ребята нужна помощь пипец как!!! У меня война с ДПС по тонировке идет уже 3 месяца!!!! ниодного штрафа за тонировку!! я опирался на приказ 297 МВД пункты 13.9, 13.7, и приказ 329 МВД пункт 6.!!! я читал приказ 185 МВД !! так и не понял на че опираться может я чето пропустил!!!!
подскажите пожалуйста!!! на какие на какие пункты опираться!!! остались ли вообще там пункты которые заприщают осмотр технического состояния при наличие тех осмотра как Указывалось в Приказе 297 и 329 МВД!!
И как теперь мне с ними разговаривать!!! Очень прошу разъяснить на какие пунткты
опираться по тонировке!!!!
Единственное что я понял что они не могут забрать тех осмотр за тонировку!!!
И что они смогут сделать за тонировку!!!
К стате ребята я думаю начнется такой беспредел!!!
Если кто сможет подробно разъснить этот закон!!
Зранее Блогадарен!!!!!!
;-)
приказы мвд затрагивают права и свободы граждан
точно так же как, к примеру, стандарты безопасности бытовой техники
Права и свободы граждан могут затронуть не только приказы МВД, но и, например, постановления главы района...
но обжаловать-то надо не приказ, а незаконные действия конкретного сотрудника, не так ли? А уж он пусть обосновывает свои исполнения хоть приказом, хоть желанием тещи ;-)
но обжаловать-то надо не приказ, а незаконные действия конкретного сотрудника, не так ли?
значительно проще "вправлять мозги" не отходя от кассы, чтобы обжаловать нечего было
если бы инспекторы не любили превышать свои полномочия
- не было бы необходимости в ознакомлении с их приказами
если инспектор, в нарушении приказа о переходе на летнюю форму одежды, одетый в тулуп останавливает вас за езду по встречке, он нарушает ваши права и свободы?
значительно проще "вправлять мозги" не отходя от кассы, чтобы обжаловать нечего было
если бы инспекторы не любили превышать свои полномочия - не было бы необходимости в ознакомлении с их приказами
Это на любителя... лично мне
такая линия защиты не очень интересна, упомнить все тонкости каждого приказа каждой шишки трудновато, лучше я эти килобайты в мозгах забью чем-нибудь более полезным :beer: хотя в рамках ПДд и КоАП я всегда с ними готов поспорить, но это хоть в голове укладывается, и меняется редко
если инспектор, в нарушении приказа о переходе на летнюю форму одежды, одетый в тулуп останавливает вас за езду по встречке, он нарушает ваши права и свободы?
Приказ приказу рознь. Например, когда вы регистрируете т\с, вы выполняете
действия и проходите процедуры, предусмотренные приказом МВД. Освидетельствование на состояние опьянения, опять же, проводится в соответствии с приказом Минздравсоцразвития...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)