Грядет закрытие перекрестка Репина-Мельникова-Посадская... Только что там ехал, перекресток еще проходим, но все вокруг уже обставлено знаками "тупик" и "въезд запрещен". Похоже что весь поток, который до этого шел по Репина сместится соответственно на Крауля-Токарей, могу представить что будет
творится на Крауля в преддверии ее слияния с Репина. Надеюсь им хотя бы хватит ума выключить там светофор...
дааа... задница, особенно если учесть, что каждое утро я еду по Татищева до Мельникова, сдаю ребятенка в садик и по Мельникова ухожу на Посадскую :-(
теперь придется обратно на Токарей ехать и там на Репина или Гурзуфскую.
Гурзуфскую еще не открыли...
А в центре еще в добавок перекрыли Сакко-и-Ванцетти от Малышева до Радищева ( около Центрального Рынка) - магазин на углу строят...
Я подумал, и определился:
мне нужны хорошие дороги.
А если на них появляются дырки, чтоб их делали. Причём желательно ночью или "по полосам" как Малышева несколько лет назад.
А сейчас - дороги гавно, а ремонтируют их откровенно только в местах, приблежённых к императору. И
мне это не нравится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)