поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Как меня бесят те, которые...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Как меня бесят те, которые...   #3386  наверх
Автор: 
Дата:   

которые сначала тормозят очень долго и медленно, и только потом показывают поворот.
Поубивал бы..
  |  Поделиться:  
Re: Как меня бесят те, которые...   #3388  наверх
Автор: IDIAN™ [гость]
Дата:   

а как насчет тех, которые резко тормозят перед тобой практически до полной остановки и потом только врубают поворотник и торжественно поворачивают! ............уроды...сегодня два таких случая пока ехал на работу
  |  Поделиться:  
Re: Как меня бесят те, которые...   #3389  наверх
Автор: Rum™ [гость]
Дата:   

Я этих тоже имею ввиду :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как меня бесят те, которые...   #3416  наверх
Автор: KSerege [гость]
Дата:   

А как те козлы, которые на отмашку голосуещего, из левого ряда кидаются, без всяких повротников, а иной раз и без стоп-сигналов...
А как те , которые вобще не знают что такое включитьповоротник??? Независимо от правого , или левого поворота
  |  Поделиться:  
Re: Как меня бесят те, которые...   #3417  наверх
Дата:   

KSerge, на этих вообще не стоит одразать внимания.
Если едет копейка и в ней сидит только водитель,
и если кто-то голосует, то можешь сразу идти на обгон.
/народная мудрость/ :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как меня бесят те, которые...   #3418  наверх
Автор: plastic mirror [гость]
Дата:   

нда уж. ехал в мини-пробке за волгой с неработающими стопами - это блин то еще удовольствие... потом плюнул, дал втиснуться копейке вперед меня - потом уже она мучалась :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как меня бесят те, которые...   #3419  наверх
Дата:   

plastic mirror, ишь хитрец блин :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как меня бесят те, которые...   #3420  наверх
Автор: DrEamon [гость]
Дата:   

А как вам те, которые тормозят, а, поворачивая, сигнал поворота не включают ?
  |  Поделиться:  
Re: Как меня бесят те, которые...   #3421  наверх
Дата:   

2 Rum™
хехе. от волг вообче стараюсь держатся подальше (сегодня - свежий пример - волга обгоняет справа и начинает отжимать на встречку, хорошо на встречке никого небыло... деватся то куда? либо в волгу, либо резко тормозить подставляя корму камазу, либо ускоряться в газель...)

но это уже ОФФ :-)

а на счет стопов - эт у меня первый такой случай был :-) никак не думал что отсутствие стопов может так напрягать...

хоть бы габариты включал когда тормозить начинает :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как меня бесят те, которые...   #3422  наверх
Дата:   

Мне не нравятся те водилы, которые встанут на красный в левый ряд, ты за ними пристроишься, а как только загорается
зеленый, они включают поворот :-F
У меня правда и у самого было так пару раз, просто еду прямо,
но стою в левом ряду первым, и пока на светофоре красный,
я что-нить вспоминаю, и мне надо ехать влево, вот и включаю поворотник.
Я конечно пытаюсь быстро освободить путь, обломавшимся машинам сзади проскакивая перед встречными,
но когда не успеваю, а мне сигналят, такое гадкое ощущение.
Каким-то прям таки казлом себя ощущаешь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как меня бесят те, которые...   #3423  наверх
Автор: Брюс [гость]
Дата:   

В такие ситуевены сам попадаешь когда с женой едешь - ну надо вот ей туда срочно повернуть, остановиться, припарковаться и т.д. постоянно с ней ругался. Получила права стала нашим человеком, еще издевается правила ДД свежи в голове вот иначинает тут не прав там проскочил ...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Как меня бесят те, которые...   #3424  наверх
Дата:   

А еще есть тазоводы, у которых взяди брызговики оторваны... Поубивал-бы... :mad:
  |  Поделиться:  
Re: Как меня бесят те, которые...   #3425  наверх
Дата:   

о! вспомнил :-)
еще бесят когда вылезаешь из какого нить проулка/двора, стоишь всех пропускаешь...
все. дорога чиста кроме одного летуна... и почти проехав уже он тормозит включает поворотник и заезжает в этот же двор.
а ты стоишь опять минут 10 пока "окно" появится...

трудно как будто включить поворотник за 30 метров до поворота...
  |  Поделиться:  
Re: Как меня бесят те, которые...   #3426  наверх
Дата:   

А по поводу поворота налево, я если вспомнил чтонадо поварачивать, то еду прямо, и потм поворачиваю, не хочу чтобы народ из-за меня мучился, кстати, и пропускать старюсь всегда, если человеку перестроится надо. Может у кого в памяти останется, смотришь и меня пропустят.

Кстати, если пропускают, то аварийкой благодорю.. из Европаы привез...
  |  Поделиться:  
Re: Как меня бесят те, которые...   #3427  наверх
Дата:   

а еще полные уроды те, кто не смотря на вежливую просьбу пропустить в соседний ряд отказываются.....блин! в пробке же стоишь..ну дай перестроится...нет..лучше он будет первым..продвинется на пару метров и выгадает минуту!
  |  Поделиться:  
Re: Как меня бесят те, которые...   #3429  наверх
Автор: daym [гость]
Дата:   

Да случаи всякие бывают....бывает что чувак не показал поворот не от того что не хотел или забыл, а от того что не знал, что лампа перегорела например...
  |  Поделиться:  
Re: Как меня бесят те, которые...   #3430  наверх
Дата:   

INDIAN, а я умников не пускаю намеренно, которые всю пробку объедут по встречке, а потом просят пустить.
  |  Поделиться:  
Re: Как меня бесят те, которые...   #3431  наверх
Дата:   

Ну таких уродов навалом, особливо этим ремководы страдают... хотят что-то доказать.

Меня тут один на жопике не пускал... мне потом лишний квартал ехать пришлось... и вроде растояние большое было... я начал перестраиваться, а он по газу... решил показатьТОйоте, что типа тоже ёнамарка...
  |  Поделиться:  
Re: Как меня бесят те, которые...   #3432  наверх
Дата:   

2 Rum™ ........да не по встречке.....а выезжаешь из какого нить двора или от обочины отъезжаешь и надо налево повернуть - приходиться через несколько рядов перестраиваться.....что делать? ведь не прешь в наглую .... сам всегда пропускаю даже если какой - то отморозок...подставляться под него чтоль?
  |  Поделиться:  
Re: Как меня бесят те, которые...   #3433  наверх
Дата:   

Ну таких уродов навалом, особливо этим ремководы страдают... хотят что-то доказать.

Меня тут один на жопике не пускал... мне потом лишний квартал ехать пришлось... и вроде растояние большое было... я начал перестраиваться, а он по газу... решил показатьТОйоте, что типа тоже ёнамарка...
  |  Поделиться:  
Re: Как меня бесят те, которые...   #3434  наверх
Дата:   

INDIAN, я не про тебя :-) Просто навеяло.
  |  Поделиться:  
Re: Как меня бесят те, которые...   #3436  наверх
Дата:   

ГОСПОДА! БУДТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ НА ДОРОГАХ!.И ВАС ВОЗДАСТСЯ
  |  Поделиться:  
Re: Как меня бесят те, которые...   #3441  наверх
Автор: daym [гость]
Дата:   

Если вежливо просят, пропускаю.....ну а если кто-нить в наглую пытается вклиниться, то такого воще не пущу.
  |  Поделиться:  
Re: Как меня бесят те, которые...   #3442  наверх
Автор: DImpro [гость]
Дата:   

А меня злит, когда чел в пробке встает в "позу" "пропусти в другой ряд, плз", ему дорогу уступаешь, специально окно даешь, даже фарой моргнеш, а он стоит и стоит, стоит и стоит, как тормоз колодочный
  |  Поделиться:  
Re: Как меня бесят те, которые...   #3445  наверх
Дата:   

кстати иногда раздражают "не местные"
едешь по какой нить раздолбанной дороге по левому ряду (ибо правый - ваабче "поле боя") сзади какая нить иномарка пристроится на растоянии полутора метров и едет. напрягает - подвинусь правее - мол проезжай, он тоже правее... типа дороги не знает, кочек не видит, лучше за кем то поедет... ну я ж не против - но зачем дистанцию меньше двух метров держать то?... вот как тормозну перед ямой - у меня ж в багажнике окажется...

не понимаю я таких.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода