а как насчет тех, которые резко тормозят перед тобой практически до полной остановки и потом только врубают поворотник и торжественно поворачивают! ............уроды...сегодня два таких случая пока ехал на работу
А как те козлы, которые на отмашку голосуещего, из левого ряда кидаются, без всяких повротников, а иной раз и без стоп-сигналов...
А как те , которые вобще не знают что такое включитьповоротник??? Независимо от правого , или левого поворота
KSerge, на этих вообще не стоит одразать внимания.
Если едет копейка и в ней сидит только водитель,
и если кто-то голосует, то можешь сразу идти на обгон.
/народная мудрость/ :-)
нда уж. ехал в мини-пробке за волгой с неработающими стопами - это блин то еще удовольствие... потом плюнул, дал втиснуться копейке вперед меня - потом уже она мучалась :-)
2 Rum™
хехе. от волг вообче стараюсь держатся подальше (сегодня - свежий пример - волга обгоняет справа и начинает отжимать на встречку, хорошо на встречке никого небыло... деватся то куда? либо в волгу, либо резко тормозить подставляя корму камазу, либо ускоряться в газель...)
но это уже ОФФ :-)
а на счет стопов - эт у меня первый такой случай был :-) никак не думал что отсутствие стопов может так напрягать...
хоть бы габариты включал когда тормозить начинает :-)
Мне не нравятся те водилы, которые встанут на красный в левый ряд, ты за ними пристроишься, а как только загорается
зеленый, они включают поворот :-F
У меня правда и у самого было так пару раз, просто еду прямо,
но стою в левом ряду первым, и пока на светофоре красный,
я
что-нить вспоминаю, и мне надо ехать влево, вот и включаю поворотник.
Я конечно пытаюсь быстро освободить путь, обломавшимся машинам сзади проскакивая перед встречными,
но когда не успеваю, а мне сигналят, такое гадкое ощущение.
Каким-то прям таки казлом себя ощущаешь :-)
В такие ситуевены сам попадаешь когда с женой едешь - ну надо вот ей туда срочно повернуть, остановиться, припарковаться и т.д. постоянно с ней ругался. Получила права стала нашим человеком, еще издевается правила ДД свежи в голове вот иначинает тут не прав там проскочил ...:-)
о! вспомнил :-)
еще бесят когда вылезаешь из какого нить проулка/двора, стоишь всех пропускаешь...
все. дорога чиста кроме одного летуна... и почти проехав уже он тормозит включает поворотник и заезжает в этот же двор.
а ты стоишь опять минут 10 пока "окно" появится...
трудно как будто включить поворотник за 30 метров до поворота...
А по поводу поворота налево, я если вспомнил чтонадо поварачивать, то еду прямо, и потм поворачиваю, не хочу чтобы народ из-за меня мучился, кстати, и пропускать старюсь всегда, если человеку перестроится надо. Может у кого в памяти останется, смотришь и меня пропустят.
Кстати,
если пропускают, то аварийкой благодорю.. из Европаы привез...
а еще полные уроды те, кто не смотря на вежливую просьбу пропустить в соседний ряд отказываются.....блин! в пробке же стоишь..ну дай перестроится...нет..лучше он будет первым..продвинется на пару метров и выгадает минуту!
Да случаи всякие бывают....бывает что чувак не показал поворот не от того что не хотел или забыл, а от того что не знал, что лампа перегорела например...
Ну таких уродов навалом, особливо этим ремководы страдают... хотят что-то доказать.
Меня тут один на жопике не пускал... мне потом лишний квартал ехать пришлось... и вроде растояние большое было... я начал перестраиваться, а он по газу... решил показатьТОйоте, что типа тоже
ёнамарка...
2 Rum™ ........да не по встречке.....а выезжаешь из какого нить двора или от обочины отъезжаешь и надо налево повернуть - приходиться через несколько рядов перестраиваться.....что делать? ведь не прешь в наглую .... сам всегда пропускаю даже если какой - то отморозок...подставляться под него чтоль?
Ну таких уродов навалом, особливо этим ремководы страдают... хотят что-то доказать.
Меня тут один на жопике не пускал... мне потом лишний квартал ехать пришлось... и вроде растояние большое было... я начал перестраиваться, а он по газу... решил показатьТОйоте, что типа тоже
ёнамарка...
А меня злит, когда чел в пробке встает в "позу" "пропусти в другой ряд, плз", ему дорогу уступаешь, специально окно даешь, даже фарой моргнеш, а он стоит и стоит, стоит и стоит, как тормоз колодочный
кстати иногда раздражают "не местные"
едешь по какой нить раздолбанной дороге по левому ряду (ибо правый - ваабче "поле боя") сзади какая нить иномарка пристроится на растоянии полутора метров и едет. напрягает - подвинусь правее - мол проезжай, он тоже правее... типа дороги не знает, кочек не
видит, лучше за кем то поедет... ну я ж не против - но зачем дистанцию меньше двух метров держать то?... вот как тормозну перед ямой - у меня ж в багажнике окажется...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)