не знаю как БЫСТРЕЕ, но НАДЕЖНЕЙ всего в горгаи (с. разина), подняться на второй этаж, (окошко 203 вроде) и там СПРОСИТЬ сколько и КУДА(!) ты должен по ИХ компьютеру...
После ентого ТОЛЬКО платить ... а то заплатишь не туда... не на тот счет ... и долго денег своих ловить будешь обратно
...
З.Ы. работают и по субботам, прям там есть окошко сберкассы
Блин, решил сегодня штрафов заплатить. Был в сбере на московской. в образцах квитанций только верх-исетский район, хотя менты говорят, что можно платить в любой сберкассе. операционистка тоже ничего ответить не может. так и остался бюджет без моих 600 рублей.
ага, а потом возмущаются, чё это народ штрафы не платит.. мне не в ломы штраф заплатить, но почему я для этого должен бегать что-то узнавать, а потом еще в ментовку ехать квитанцию показывать? это же полный маразм.. деньги-то ведь к ним поступают, причем написано от кого и за что.. если им лень с
этим разбираться, то и пошли они в.. а реквизиты надо на постановлении хотя бы печатать или отдельно давать.. может тогда и собираемость штрафов вырастет.. а так
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)